5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アングラ総合】和光大学part14【和光生以外立ち入り禁!】

1 :【総合】和光大学part14【和光生以外立ち入り禁】:2008/06/16(月) 18:40:42 ID:???
【アングラ総合】和光大学part14【和光生以外の立ち入りを禁ずる!。】
法律
1、和光生以外の立ち入りを禁じる。


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 18:45:34 ID:???
★嵐について☆
・和光生ではない。
・和光スレを荒らすのが生き甲斐(自分で告白)
・息を吸うように嘘をつく。
・玉皮生キモメンボッチの可能性が高い。

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 18:48:09 ID:???
嵐の伝説の書き込み、1

516:学籍番号:774 氏名:_____ 2008/05/23(金) 15:55:49 ID:???[sage]
>>515
とかいいながらわざわざID隠しながらageる基地外荒らしクロサギ乙。
ageたければID隠すなやボケ。
ID隠してageてる時点で荒らし確定なんだよ、死ねや!
つーかマジお前特定されたら殺されるだろうな。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 21:48:05 ID:???
嵐の伝説の書き込み・今日
>928:学籍番号:774 氏名:_____ 2008/06/16(月) 21:09:38 ID:???[sage]
誰も河合塾が当初使ってた意味で「Fランク」という言葉を使っている訳ではないのに、必死にコピペ貼ってるFランage馬鹿アワレ・・・
〜以下省略〜

この書き込みで自分の首を絞めたことに気付かない辺りが馬鹿さの理由だよねw。


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:52:19 ID:???
嵐の書き込み、2

928:学籍番号:774 氏名:_____ 2008/06/16(月) 21:09:38 ID:???[sage]
誰も河合塾が当初使ってた意味で「Fランク」という言葉を使っている訳ではないのに、
必死にコピペ貼ってるFランage馬鹿アワレwwwww

訳※すいません。僕の妄想と偏見でFランと書き込みました。誠に申し訳ありません。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 07:14:37 ID:???
>>937
まあこれが一番のキチガイ発言だが

516:学籍番号:774 氏名:_____ 2008/05/23(金) 15:55:49 ID:???[sage]
>>515
とかいいながらわざわざID隠しながらageる基地外荒らしクロサギ乙。
ageたければID隠すなやボケ。
ID隠してageてる時点で荒らし確定なんだよ、死ねや!
つーかマジお前特定されたら殺されるだろうな。


7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 12:03:44 ID:???
また嵐が和光スレを立てたよwww

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 13:57:47 ID:???
和光大学生以外立ち入り禁止ってことは、>>1は立ち入り禁止だな

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 17:22:26 ID:???
パナソニック

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 17:37:25 ID:???
嵐の書き込み〜3

882 学籍番号:774 氏名:_____ sage 2008/06/15(日) 23:05:35 ID:???
クロサギはPCとイーモバイル、ケータイの3つぐらいのIDから自演すればいいのにねw
和光スレに命賭けてんでしょ?wあなたぐらいだよ、そーゆー人w
病院に行ってみたほうがいいよ。医療ケアが必要w

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 20:32:02 ID:???
7月5日【対中外交】国民の怒りの声を聞け!【言論弾圧】

長らく迷走してきた東京デモが、実施に向け動き出しました。
皆さん、日本を変えませんか?

人権擁護法案や外国人参政権、などで日本の明日が心配な方、中国の人権弾圧問題に心を痛めている方、みなさん連合してデモをしませんか?
日本政府に対する抗議デモです。
最終的には各種支援団体を呼びますが、あくまでイデオロギーも宗教も左翼も右翼も関係ない、怒れる個人の集合体デモです。
中国の人権問題に対して、きちんと意思表示しない政府への抗議。国民の声を封殺するような法案への抗議。
警察やマスコミへの中国寄りの圧力に対する抗議。

これらを軸に行います。
とにかく、もう我慢出来ない日本国民の怒りと願いを爆発させましょう。
皆さん、時は来ました。立ち上がる時です。

【主催】この企画は2chとmixiの有志による「7.5実行委員会」が主催する、
非暴力を徹底したデモです。
【趣旨】2つの大枠キーワードの元に結集し、日本政府に対してメッセージを送ります。
【対中外交】
・チベット、ウイグル、内モンゴルへの民族弾圧、人権無視
・ガス田、毒餃子等
・北京オリンピック関連 …etc(アピール論点募集します)
【言論弾圧】
・外国人参政権
・人権擁護法案
・ネット規制法案
・長野、奈良での警察による言論弾圧 …etc(アピール論点募集します)

【日時】2008年7月5日(土)12:00集合13:00スタート(雨天決行、不慮の災害時中止)
【場所】芝公園23号地→愛宕通り北上→西新橋一丁目右折→新橋駅左折→銀座日航ホテル前左折→日比谷公園前通過→霞ヶ関二丁目右折→霞ヶ関一丁目右折→日比谷公園
詳細は→http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1213689686/l50
*まとめサイト http://q-web.net/

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 23:08:03 ID:???
立ち入り禁止って言ってるのに・・・

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 15:05:19 ID:???
>>12
まあよくあることよ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 23:05:27 ID:???
和光大学では分煙化を勧めています、タバコの煙は体質的にも合わない人もいるので・・・



15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 14:42:03 ID:???
独り言言ってるやつさ、無自覚なんだろうけど止めてくんね?気持ち悪い

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 14:42:41 ID:???
↑授業でな

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 17:30:08 ID:???
後ろでノートを団扇みたいにして扇いでるやつ・・・キレそうだ・・・

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 18:46:47 ID:???
>>17
なんで?

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 19:41:56 ID:???
〜ここまで全て同一人の書き込み〜

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 13:39:26 ID:???
>>17
臭い、暑い

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 15:47:16 ID:???
あ〜
俺もテストのとき前の席に腋臭が座ったことあった
あれは地獄

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 11:13:17 ID:???
B棟の狭い教室とかは地獄だな・・・

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 18:05:14 ID:zeE0XOzi
軟弱小田急線をどうにかして!すぐに止まる!

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 00:24:41 ID:???
鶴川駅がなんかね、便所くさい日があるよね、うん。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 09:48:14 ID:???
>>24
ねえよ

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 11:47:16 ID:???
>>25
あるよ、雨の日

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 18:57:03 ID:???
1年なんだが今年度は取れて20ちょいだな単位orz
オリエンテーション1日も行かないで講義要目だけ見て変なの取り過ぎたorz
来年は週6日ぐらい行かないとorz



28 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:05:00 ID:???
>>27
太郎フラグwww

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 09:08:00 ID:???
>>27
1年なら40はとれよ・・・

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 12:30:47 ID:???
>>27
orz乱発しすぎ

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 20:55:14 ID:???
【死に紙】

死に紙(しにがみ)は、朝日新聞に対して用いられるメディア用語で
情報を中立な立場から正確に伝えるという本来の姿からかけはなれ
メディアとしての機能が死んでいる状態を指す。
朝日新聞の時事寸評コラム「素粒子」において死刑執行を行なった鳩山法相を
「死神」と表現したことに反発するネットユーザーの書き込みから生まれた言葉。
捏造記事やミスリード、低俗な内容、頓珍漢な論理展開など
過去の度重なる不祥事もあり一般大衆の間に定着している。

派生語としてシナ紙や尻紙、塵紙などがある。
【シナ紙】 媚中記事は二ヶ月間隔などというレベルではない
【 尻 紙 】 そもそも読む為の紙ではない
【 塵 紙 】 塵、屑と同等である


※中傷する意図は全くない

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 18:45:30 ID:???
嵐は死んだかwww我々の勝利だwww

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 19:57:55 ID:???
↑嵐

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 19:15:14 ID:???
>>33

嵐=お前

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 14:21:09 ID:ZUXKE9QC
12畳超えたらダイキンワイドリビングエアコン

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 17:54:31 ID:???
なんか最近体がダルいわ・・・

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 00:03:28 ID:???
俺精神的にダルダルorz
体はぴんぴんなんだが・・・ これは鬱?

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 01:08:32 ID:???
季節も関係してるよな

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 18:25:16 ID:???
また学生が増える時期が近づいてきた・・・嫌だわ

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 16:55:38 ID:???
>>39
テストか

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 17:51:03 ID:YEL9y4Jg
テストのある科目はとってないが出席重視の科目とったから
必ず行かなきゃならないからだるい 早く夏休みカモン

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 22:24:56 ID:???
>>41
けっ

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:47:29 ID:???
はは(笑

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 10:19:09 ID:???
>>41

> テストのある科目はとってないが出席重視の科目とったから
> 必ず行かなきゃならないからだるい 早く夏休みカモン

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 18:48:15 ID:???
雨うぜ、ジーパンの裾濡れる

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:07:36 ID:???
だるい だるい 超鬱

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 08:12:53 ID:???
落書きするなカス大生

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 08:14:26 ID:ccHLQIKK
http://uproda.2ch-library.com/src/lib035579.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib035579.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib035579.jpg

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 19:03:46 ID:???
>>47
はいはいはい、え?ハイハイwww

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:06:37 ID:???
ワロスwww

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:48:48 ID:???
あともう少し頑張れば夏休み・・・

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 08:12:32 ID:m4ELrIgN
夏休みなんていらねー

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 08:46:06 ID:bf3domup
学祭会議とかもうやってんの?

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 15:24:09 ID:???
学祭?んなのめんどくさいから出ないよ^^

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 23:45:34 ID:???
今年は学祭やるのか、まあ普通はやるんだろうがな

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:47:47 ID:???
(´・ω・`)やるんだお

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:25:59 ID:???
暑過ぎて死ぬwww

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:55:19 ID:???
こっちも自演連投かww
さすがエフランはキチガイだな

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 22:43:49 ID:???
高校の時の学祭も冷めてる派だったから大学入っても祭りは冷めてる
だから熱い奴とはいつも雰囲気悪くなる。
学祭「ふ〜ん。まあ楽しむか」冷めてる派
学祭「よっしゃやるぞ!!みんな行くぞ!!」熱い派
2者の違いはこんな感じ。みんなはどっちだ?

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 23:11:14 ID:???
このスレ立てた奴は大学生じゃないから学祭も糞もないだろうな

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 07:51:00 ID:???
>>60
嵐連投 キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 19:42:13 ID:???
嵐帰れ

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 19:44:20 ID:???
離乳祭どだった?なんか手伝えって言われたどバイトなんでって言って
帰ったw 次の学祭ってどんな? ダルイ?

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 19:58:37 ID:???
略せばW大学
略さないとWAKO…
WA…KO大学

Fランクなのに早慶を潜称する不遜な大学

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:11:36 ID:???
学祭やるの?マジで?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)