5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治大学商学部

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 16:43:54 ID:???
レポートわけわかめ

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 16:47:42 ID:???
なかったからつくった

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 20:39:47 ID:???
7月5日【対中外交】国民の怒りの声を聞け!【言論弾圧】

長らく迷走してきた東京デモが、実施に向け動き出しました。
皆さん、日本を変えませんか?

人権擁護法案や外国人参政権、などで日本の明日が心配な方、中国の人権弾圧問題に心を痛めている方、みなさん連合してデモをしませんか?
日本政府に対する抗議デモです。
最終的には各種支援団体を呼びますが、あくまでイデオロギーも宗教も左翼も右翼も関係ない、怒れる個人の集合体デモです。
中国の人権問題に対して、きちんと意思表示しない政府への抗議。国民の声を封殺するような法案への抗議。
警察やマスコミへの中国寄りの圧力に対する抗議。

これらを軸に行います。
とにかく、もう我慢出来ない日本国民の怒りと願いを爆発させましょう。
皆さん、時は来ました。立ち上がる時です。

【主催】この企画は2chとmixiの有志による「7.5実行委員会」が主催する、
非暴力を徹底したデモです。
【趣旨】2つの大枠キーワードの元に結集し、日本政府に対してメッセージを送ります。
【対中外交】
・チベット、ウイグル、内モンゴルへの民族弾圧、人権無視
・ガス田、毒餃子等
・北京オリンピック関連 …etc(アピール論点募集します)
【言論弾圧】
・外国人参政権
・人権擁護法案
・ネット規制法案
・長野、奈良での警察による言論弾圧 …etc(アピール論点募集します)

【日時】2008年7月5日(土)12:00集合13:00スタート(雨天決行、不慮の災害時中止)
【場所】芝公園23号地→愛宕通り北上→西新橋一丁目右折→新橋駅左折→銀座日航ホテル前左折→日比谷公園前通過→霞ヶ関二丁目右折→霞ヶ関一丁目右折→日比谷公園
詳細は→http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1213689686/l50
*まとめサイト http://q-web.net/

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 14:12:43 ID:XkCNzc/b
商学部ってどこの大学でもバカ商って言われてるけどここはどうなの?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 17:01:55 ID:g7zGtrfY
>>4
誰も回答ないからマジレスすると外部は知らんが付属からはバカの巣窟って言われてる。
俺らの代(数年前)のバカはほとんど商学部に吸収されました。だけど今は国際日本とかあるから違うと思うけど

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 20:01:16 ID:sRrk0Rd4
商学部は看板に戻りつつある!!

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 20:23:30 ID:???
今年の入試は倍率がかなり高かったけど
実際入ってみたらバカ多いわ。
でも政経の方がバカ多いみたい。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 21:12:38 ID:txNjYlQS
明中と明明の友達に聞いたら、彼らの代では政経への進学が一番多かったって

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 21:48:20 ID:TWuWeufK
>>7いや、同じくらいだと思う。

とりあえず内部の頭の悪さは異常w

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:38:12 ID:g7zGtrfY
商学部が看板なんて言ってんの商学部のヤツしかいなくね?他大の奴らに聞いてもみんな知らないと思うぞ

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 18:43:41 ID:DYmFogFJ
あげ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 07:42:44 ID:???
下種なまねをしていた会計学者は全て 『関学の血』 でした。


【兵庫県立大学のセクハラ教授 (2008年3月に懲戒免職済み)】 百合草裕康は関西学院大学大学商学部を1986年に卒業

【横浜国立大学の試験問題漏洩教授 (2008年2月に会計士試験試験委員を辞任済み)】 齋藤真哉は関西学院大学商学部を1982年に卒業

【関西学院大学のアカハラ選民主義教授 (2008年3月に関西学院大学学長を終了済み)】 平松一夫は関西学院大学商学部を1970年に卒業


13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 23:21:32 ID:???
チンコの熱湯漬け

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)