5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専修裏二部シ(セ)ックス

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 23:48:45 ID:???
【関連スレ】
専修大学2部(夜間部)part36
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1211810161/l50

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 23:53:40 ID:???
フンバルマンが1000かよw

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 23:53:58 ID:???
999 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 23:51:51 ID:???
貰ったぜ
1000 :フンバルマン:2008/06/22(日) 23:51:51 ID:???
ブリブリ

うぜー!!

4 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/22(日) 23:56:32 ID:???
1乙

前スレはもう笑うしかないw

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 23:57:56 ID:???
>>1
チョー乙

毎回スレを立てる1は何者?
同一人物?
絶妙なタイミングで立てるよな。

てかばっはが立てろよwww

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 23:58:48 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
電話がかけられない85 [アルバイト]
加藤智大の日記を読んだが、一言一言が悲しすぎる… [孤独な男性]
Fランク大学の喪男28 [モテない男性]
秋葉原通り魔事件の肯定派集合!4 [モテない男性]
つまらない大学生活でした 其の2 [孤独な男性]


7 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/23(月) 00:00:04 ID:???
ケータイからでもたてられんの?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:04:31 ID:???
携帯からは無理じゃね?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:05:43 ID:???
端末室から立てればいいじゃん

10 :うんこ ◆6l0Hq6/z.w :2008/06/23(月) 00:05:53 ID:???
ああ、勿論だとも。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:07:25 ID:???
携帯でも立てられるよ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:07:57 ID:???
端末室のウザイおっさんが優しく教えてくれるかもな

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:12:20 ID:???
学食のカレーが下痢かけご飯にしか見えません\(^O^)/

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:12:25 ID:???
あの野暮ったいおやじか

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:13:34 ID:???
117 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 17:19:05 ID:a66tbqQA0
男25歳過ぎれば、顔も学歴もあまり関係ない
経済力が一番大事。


16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:14:25 ID:???
昨日、灯台卒キャリア官僚が痴漢で逮捕されたね。東大出ても、キャリアになっても
モテないやつはモテない。ブ男だったんだね。欲求不満で女子大生のケツなで回して
捕まっちゃったよw

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:16:04 ID:???
そういや入学したてのころは二部の事務がムチャクチャ嫌な感じだったが、一昨年あたりからなんか感じいい人が増えたけどなんで?
苦情が多かったのかな

18 :哀れな孤男:2008/06/23(月) 00:18:30 ID:???
>>16
そのキャリア官僚はお馬鹿ですね。
これは最低な発想ですがどうしても女性とアレを
したいならこれは簡単でお金を払って行えば良い訳です。
そいつはそんな事も考えられないのですね。
きっと頭が硬直しているのですよ。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:19:33 ID:zDhkvPZP
若い男が増えたよな
てか二部はホントに男クセェwww

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:20:38 ID:???
人生に棒に振った悪い例。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:21:26 ID:???
可愛い男の子を見ると女の子を見る目と同じになってしまう。

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:22:35 ID:???
人生に棒に振るってなんかスゴいな

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:32:33 ID:???
やっぱり二部はアッー!な人が、多いんでしょうか?
僕のお尻も体育会系の先輩の、男クッサイデカマラで、アッー!アッー!されてしまうのかと思うと、興奮して夜も眠れません。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:42:33 ID:zDhkvPZP
スレタイ見て映画シックスセンスを思い出した

25 :哀れな孤男:2008/06/23(月) 00:43:22 ID:???
>>23
そのような事は絶対に起こりえませんのでご安心下さい。

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 07:36:02 ID:???
ばっはおはよお( ^ω^)

27 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/23(月) 11:12:20 ID:???
( ´ω`)おはよお

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 11:16:53 ID:mUnyE3Lx
『ひぐらしの鳴く頃に』のyou聴くと泣けてくるな。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 11:30:01 ID:IgsgjRWJ
鳴くころにじゃなくてなく頃に、な
ここ重要

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 11:58:50 ID:???
ばっはくん元気がないぞ!
やり直し!

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 12:15:26 ID:mUnyE3Lx
ぼっちにささげる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2498024

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 13:51:52 ID:???
>>24
俺はボストン・レッドソックスをレッドセックスと言った某フジTVの女子アナを思い出した。


33 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 16:30:21 ID:???
佐々木アナか

34 :フンバルマン:2008/06/23(月) 16:54:03 ID:???
ブリブリ

35 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/23(月) 17:41:53 ID:???
( ´ω`)…お…お…お…

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 17:47:19 ID:???
ばっはどうしたの?
失恋でもしたの?

37 :正常位 騎乗位 空中位 異常位:2008/06/23(月) 18:14:28 ID:???
異常位

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 18:30:12 ID:MVFRK6dK
そういうこと書かれると僕は
セックスしたくなります


39 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 18:51:54 ID:???
異常位ってどういう体位だよ

40 :うんこ ◆6l0Hq6/z.w :2008/06/23(月) 22:17:30 ID:mUnyE3Lx
可愛い子を見ると萎縮し、欝になるのはなぜだろう。

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 22:53:07 ID:???
ば…ばっはが現れない…一体どうしたものか

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 22:57:09 ID:???
>>37
不覚にもワロタww

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 22:59:01 ID:???
対面座位

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 22:59:32 ID:???
立ちバック

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 23:00:18 ID:???
立ちばっは

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 23:04:47 ID:???
保健実習

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 23:12:28 ID:???
ばっはが弱ってる件

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 23:25:43 ID:zDhkvPZP
ばっはさんどうしたんですか!?何かあったんですかねー

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 23:26:33 ID:???
ばっは死んじゃらめぇー ><

50 :ネクストばっは:2008/06/23(月) 23:28:40 ID:???
ばっははお星様になったよ…
今日からこのスレはネクストばっは様が仕切るからよろしくな(≧▽≦)/

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 23:30:51 ID:???
ばっはは、いつものばっはでいてくれ。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 23:33:00 ID:j5T+OHeB
多村Sろうしねよ

53 :ネクストばっは:2008/06/23(月) 23:35:13 ID:yiHUDrL3
おっおっおっおっo(≧∇≦o)

54 :ネクストばっは:2008/06/23(月) 23:36:46 ID:???
ちんちーんちんちーん(≧ε≦)

55 :ネクストばっは:2008/06/23(月) 23:39:46 ID:yiHUDrL3
ちんちん見てまんまんおっき(o≧∇≦)o

56 :ネクストばっは:2008/06/23(月) 23:42:15 ID:???
スカトロ趣味がある彼女が欲しいお(≧▽≦)ゞ

57 :オールドばっは ◆QXDyQcmIfM :2008/06/24(火) 00:15:10 ID:???
( ´ω`)おっおーっお!

58 :オールドばっは ◆QXDyQcmIfM :2008/06/24(火) 00:19:02 ID:???
( ´ω`)ちん!ちん!おっ!おっ!シコ!シコ!

59 :フンバルマン:2008/06/24(火) 00:21:06 ID:???
ブリブリ

60 :オールドばっは ◆QXDyQcmIfM :2008/06/24(火) 00:26:18 ID:???
( ´ω`)今日もあの子に会えなかったお

61 :オールドばっは ◆QXDyQcmIfM :2008/06/24(火) 00:27:29 ID:???
( ´ω`)寂しいお…

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 00:30:28 ID:???
ばっはどうしたんだろ?

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 00:36:28 ID:???
察しろ

64 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 00:46:53 ID:???
オールドばっはとかネクストとかワロタw

( ^ω^)俺は元気だお。心配いらないお!
みんなありがとお!

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 07:28:47 ID:???
ばっはおはよお( ^ω^)

66 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 09:19:11 ID:???
( ^ω^)おはよお!

67 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 10:59:23 ID:???
( ´ω`)半年後の今頃は何してるのかな…。

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 11:34:02 ID:???
きっと元気にオナニーしてるお( ^ω^)

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 11:55:55 ID:???
公務員試験の勉強しなくていいのか?

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 12:06:21 ID:???
もうあきらめたお

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 12:39:18 ID:Rz/VH9EM
(・∀・)夏はキライよ

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 12:39:37 ID:???
公務員試験ってそんな難しいのか?
よくしらんが

73 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 12:40:36 ID:???
( ´ω`)勉強しなきゃ…わかってるんだ。
やんなきゃなんないんだけど…

明日でオナニーしなくなって二週間…

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 12:41:58 ID:???
<<71
こう暑くちゃ裸で抱き合ってたほうが涼しいかもね。
俺とどう?

75 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 12:43:21 ID:???
( ´ω`)それなりに難しいよ。
まぁ、難しいってよりは、範囲が広いから大変なんだ。

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 12:50:11 ID:???
>>74
安価の付け方もままならない奴とは無理に決まってんじゃんwww


まぁ74俺なんだけどね

77 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 14:25:16 ID:???
( ´ω`)レポートやってねぇ…もう無理だ

78 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 14:25:59 ID:???
( `ω´)いや、今からやるか…

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 14:35:44 ID:???
努力とは、女の又に力を込めるという意味。

80 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 14:38:49 ID:???
( `ω´)努…努力したい!

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 14:45:30 ID:???
エッチですね。

82 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 14:55:50 ID:???
( ´ω`)やっちゃった…
あと一日我慢すれば二週間達成だったのに。

AVは全部捨てたけど、雑誌類整理してたらPLAY BOYが出てくるんだもんなぁ…

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 15:09:14 ID:???
今時AVみてる人もいるんだね。

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 15:18:47 ID:???
全てのことに対して、過剰に期待してはならない。
常に一歩下がった状態でいること。
あと、世の中の大半のことは大体ノリとタイミングで出来ている。
恋愛しかり。結婚しかり。他もそう。


85 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 15:31:43 ID:???
>>84
( `ω´)肝に銘じます

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 15:38:01 ID:???
ばっはってタバコ吸う?

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 15:50:22 ID:???
パソコン持ってりゃAVなんて買う必要ないしな…
てかAVって売れ行き悪いんじゃね?


88 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 15:53:31 ID:???
なんか俺、一生結婚できないような気がしてきた…
結婚より先に童貞卒業しなきゃ
童貞歴が長いとセックスがホントに都市伝説に思えるわ。

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 16:08:22 ID:???
ばっは2週間我慢したオナニーはどうだった?
たくさんでた?

90 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 16:30:06 ID:???
>>86
かつて吸ってた。
銘柄はピアニシモ。

俺にはピアニシモなんて似合わないかもしれないけど、
あの細長さが大好きだったんだ。

将来、もしも自分の彼女が喫煙者だったら禁煙させるつもりだけど、
ピアニシモなら許すよ。

91 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 16:31:38 ID:???
>>88
俺も。
結婚願望はないけど、彼女は欲しいな。

92 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 16:32:57 ID:???
>>89
薄くて水っぽかった。
でも、かなり飛んだわ。ビックリした。

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 16:45:37 ID:Rz/VH9EM
(´ω`)なんと下品な‥

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 16:55:04 ID:???
ちんちんビュッビュッ( ^ω^)

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 17:01:27 ID:???
あぁ…6限休講で7限だけ行くのが非常にめんどくさいです、皆さんこんなときどうしますか?

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 17:24:29 ID:???
結婚したくないけど、将来子供は欲しい。

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 17:25:25 ID:???
俺は子供嫌いだからイラネ

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 18:05:29 ID:???
>>95
6限7限休講だが学校来てる俺に謝れ!
家だと遊ぶ環境が整いすぎてて勉強出来んわ

99 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 18:13:31 ID:???
なんとかレポート終わらせたわ。
ありがとう、週刊エコノミスト

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 18:41:58 ID:???
>>98
ごめんお…
ちゃんと行くお( ´ω`)

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 18:55:05 ID:???
>>100
ほんとに謝んなくてもいいよw
授業頑張れ

102 :100:2008/06/24(火) 19:06:40 ID:???
>>101
ありがとう、よかったら使って下さい。

)*(



103 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 19:57:59 ID:???
田村Sろうカス

104 :フンバルマン:2008/06/24(火) 21:36:48 ID:???
ブリブリ
ムリムリ

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:00:27 ID:Rz/VH9EM
(・ω・)今日受けてた授業中にばっはがどーとか話してる人がいたっス!

有名なバッハじゃなくてばっは先輩の事じゃないですかねー

キモイとか言ってたしー

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:11:39 ID:???
なんてことだ…
ばっはそろそろ引退した方がいいんじゃなぃか…
ネットって結構怖いんだぜ

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:21:25 ID:Rz/VH9EM
(・ω・)ここでセックスセックス言い過ぎだったんすよ マジデェェー

ここ見てて特定されればそれはキモイと思われてもしかたないっスよー

108 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 22:21:45 ID:???
なんか、昨日も“ばっは”とか聞こえてきたんだよな。
まぁ、このスレ見てる人そんなにいないだろうけど
あんまり変なこと書くのはやめとこうかな。

109 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 22:27:30 ID:???
俺、このスレが終わったらコテやめるわ。



110 :うんこ ◆6l0Hq6/z.w :2008/06/24(火) 22:28:10 ID:???
俺もばっはって聞いたぞ。
おいおい…ばっはさんやばいんじゃねぇの??
すこし自重したほうがいいんじゃないっすか?

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:28:24 ID:???
>>109
許サナイ
絶対ニダ

112 :うんこ ◆6l0Hq6/z.w :2008/06/24(火) 22:31:26 ID:???
色んな意味的で、特定されたまじでおしまいだぞ。
ばっはは、自分の特徴や住所とか書き込みしてるし…少しネットのおそろしさを感じたほうがいいぞ。

掲示板では、書き込みしてる人の10倍はただ見てるだけっていう人多いから。

113 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 22:35:35 ID:???
でも、よく考えたら特定されても別に困ることないよな。

いや、困るか…。

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:37:31 ID:???
そうだよ…
それにあの子のこと本気ならコテはやめるんだ!
少し特定され過ぎだよ、それにここ見てた奴は名無しでもわかるよ。
このスレだって書き込んでんのは良心的な人が多いんだろうけど、見てるのはガチムチデカマラ兄貴かも知れないんだし…気を付けたほうがいい。

115 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 22:38:54 ID:???
そーいや、以前、303前のトイレで女の子が待ってるって書き込みがあって
俺がノコノコと303前トイレに行ったあの日…

あの頃からちょくちょく“ばっは”って聞くようになったな…

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:43:27 ID:???
ちょwww
バカスwww

117 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/24(火) 22:46:58 ID:???
今、これから先のこといろいろ考えてみたんだ。

この書き込みを最後にコテやめます。

みんないろいろありがとう。


このスレがなければあの娘と会話なんか出来なかっただろうし、
このスレのおかげで出会った人もいるんだ。

このスレのおかげで大学生活が結構楽しめたよ。

じゃあね。

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:49:52 ID:???
ばっはさん、お疲れ様でした。たまにすれ違ったりするけど、暖かい目で
見守ってます。

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:50:21 ID:???
結論はやっ!!
まぁしかたないよな…ばっは今までありがとう、名無しでいいからたまには書き込んでくれよ。
はぁ…毎朝ばっはおはよお( ^ω^)
って書き込むのが日課だったのにな…

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:51:37 ID:???
コテ辞めないで><

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:51:50 ID:???
まじかよ…
これから俺はどうしたらいいんだ…

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:53:04 ID:???
大丈夫、ネクストばっはとオールドばっはがいるじゃないか。

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:00:15 ID:???
明日ばっはありがとう送別会を行います、集合場所は明日19時にB1階掲示板前です、会費は一人3000円です。たくさんの参加お待ちしております。

124 :新一年超童貞症候群:2008/06/24(火) 23:00:35 ID:???
( ;ω;)寂しいお寂しいお

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:09:30 ID:Rz/VH9EM
(・ω・)∩おたっしゃで

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:10:08 ID:???
何気にばっはファンは多いからな…なんたってばっはのために裏スレができたようなもんだしな。
まぁ、またいつか戻ってきてくれるさ。


127 :オールドばっは ◆QXDyQcmIfM :2008/06/24(火) 23:38:05 ID:???
( ^ω^)おっ!おっ!

128 :オールドばっは ◆QXDyQcmIfM :2008/06/24(火) 23:42:00 ID:???
( ´ω`)大教室は辛いお
( ´ω`)今日もあの子を見つけられなかったお…

129 :オールドばっは ◆QXDyQcmIfM :2008/06/24(火) 23:42:34 ID:???
( ´ω`)・・・夜が好きだお・・・
( ´ω`)・・・静かでいいお・・・
( ´ω`)・・・昼間は憂鬱だお・・・
( ´ω`)・・・

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:43:33 ID:Rz/VH9EM
(・ω・)オールドばっはさんはじめましてこんばんわ

131 :オールドばっは ◆QXDyQcmIfM :2008/06/24(火) 23:45:52 ID:???
( ´ω`)・・・よろしくだお
( ´ω`)・・・12時になったらお出かけしますお

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:47:08 ID:???
>>131
どこに行くの?

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:51:51 ID:???
オールドばっはって昔のばっはを結構上手く再現してるよな、しかもオールドばっはの方が文才があるような気がする…

でもなにかが違うんだ…ばっはには人を惹き付ける「何か」があったんだ

134 :オールドばっは ◆QXDyQcmIfM :2008/06/24(火) 23:53:02 ID:???
( ´ω`)・・・くーちゃんのさんぽだお
( ´ω`)・・・でもこの時間しかいけないお
( ´ω`)・・・最近生活が不規則だお・・・

135 :オールドばっは ◆QXDyQcmIfM :2008/06/24(火) 23:54:41 ID:???
( ´ω`)・・・隣の近所から楽しそうな子供の声が聞こえるお・・・
( ´ω`)・・・うらやましいお・・・


136 :ネクストばっは:2008/06/24(火) 23:55:05 ID:???
ついに僕の時代だお( ^ω^)
ちんちーんちんちーん(`ω´)

137 :オールドばっは ◆QXDyQcmIfM :2008/06/24(火) 23:57:56 ID:???
( `ω´)・・・夜回り警官をさけて暗いとこを行くのが毎日の日課ですお

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 00:01:01 ID:???
裏スレは、元はばっはの独り言スレだったんだよな。

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 00:12:46 ID:???
(*´ω`)ノシ

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 00:35:47 ID:BTzwGp5v
(・∀・)ばっは先輩お元気でー!
いつかお会いしましょう


141 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 00:38:44 ID:???
>>140
何年?

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 01:03:10 ID:GZP5L/YX
>>141

カスはしね

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 01:28:37 ID:???
俺今までロムってたけど書かせてもらうわ、ばっははかなり有名
俺のグループでも前からこのスレ見てる奴いたし、キモすぎとかよく言われてたw
ばっはに声かけようと思った事あったが俺らもにちゃんねらーってばれるから声かけなかったわ

144 :GG:2008/06/25(水) 03:35:38 ID:MVhGdZ1U
>>143
ちっせえやつらだなwww

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 05:04:31 ID:???
バロスwww
そのまま一生ロムってりゃよかったのにな

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 07:10:23 ID:???
必死だなばっは

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 07:30:12 ID:???
ここまでばっはの書き込みないんじゃね?
たぶん…

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 07:51:41 ID:???
コテ辞めて一番辛いのはばっはだろ…

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 07:56:27 ID:???
今更だけどインポで性欲強いって超大変棚

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 08:08:59 ID:NDvgZAIZ
神保町だっけ。ナンパしにいこうかな。

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 08:39:31 ID:???
コテ辞めて一番幸せなのは二部生だろ…


152 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 09:02:24 ID:???
???

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 09:46:37 ID:???
>>150
神保町は年齢層高めだけどいいの?
てかOLばっか

>>151
意味不明

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 10:23:41 ID:???
ばっは達おはよお( ^ω^)


155 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 10:26:30 ID:???
>>153
まじで!
すげーいいんだけど最高じゃん!
スイーツより好き。うらやましいな。
若いOLだよね?

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 10:45:07 ID:???
>>155
夜遅いと若いOLが結構酒飲んでるよ。

だだし!同僚の男とかと飲んでるのがほとんど

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 10:51:57 ID:???
若いOL……いいよ……付き合いたいよ…

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 10:54:52 ID:???
ばっはみたいw

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 10:58:49 ID:???
あぁ……やりたいよ……やらせてくれよ……かわいこちゃん…

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 11:04:59 ID:???
さりげなく上智って言ったらそれなりに対応してくれるかな

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 11:41:44 ID:???
ナンパは、顔と巧みな話術がないと誘えないだろ。

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 12:04:54 ID:???
あぁ……酔っぱらったOLに逆ナンパされないかな……

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 12:15:55 ID:???
はたしてOLに上智って嘘ついてなんかプラスになるだろうか…

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 12:23:06 ID:???
しかしばっはがいないんじゃこのスレもこれで最後だよな?
本スレと統合だよね?

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 12:29:19 ID:???
あぁ…いいよ……気持ちいよ…

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 12:49:24 ID:???
>>164
そうだな、このスレで最後になるだろう。

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 13:10:41 ID:???
ばっははどうせ名無しで書き込んでる

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 13:53:32 ID:???
とある大学の教授の部屋を若い女学生が訪れた。
「先生・・御願いです。今度の試験でどうか私を合格させてください」
「その為なら・・私・・なんでもします・・」
女学生は教授の前に跪き、長い髪をなで上げながら
彼の瞳を見つめ、さらにつづけた。
「あぁ・・なんでも・・ねぇ・・御願い・・」
教授も彼女の瞳を見つめる。
『何でも・・するのかい?』
「えぇ・・します・・」
彼女の耳元にそっと教授は囁いた。
『それじゃ・・・してくれるかな・・・勉強を』


169 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 14:00:33 ID:???
ところでツクツクホウシの鳴き声が
「突く突く奉仕!突く突く奉仕!とっても良いよぉ!とっても良いよぉ!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」
って聞こえる。
何か必死で怖い。

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 14:13:13 ID:???
>>169
お、おまえまさかばっはか?


171 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 15:00:37 ID:GT9dX0JM
下品なのがばっはの長所ですからね

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 15:04:07 ID:???
まったく、名無しになったとたん下ネタ路線に戻りやがって…

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 15:19:16 ID:???
あぁ…

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 16:14:26 ID:???
シクシク…

175 :ウンチ:2008/06/25(水) 16:31:21 ID:???
フェラが得意な女の子友達になろう(*^^*)

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 16:55:37 ID:???
ただのセフレじゃねーかwwww

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:06:17 ID:???
OLさんハァハァ

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:31:48 ID:???
OLって、
おっぱいラブという意味でしょ?

179 :フンバルマン ◆eAh3ef9My6 :2008/06/25(水) 17:49:58 ID:???
オグシオとセックスしたいブリ

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 18:17:12 ID:BTzwGp5v
(・∀・)日本語話せるんだ

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 22:23:12 ID:???
フンバルマンは最近存在感がましてきたよな、さすがブリブリ言って下積みしてただけあるな。
でもばっはがいなくてスレのまとまりが無くなったような気がする…
気のせいかな…

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 00:03:48 ID:???
ばっは自演乙

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 00:05:47 ID:???
糸冬 了

184 :哀れな孤男:2008/06/26(木) 01:28:52 ID:???
ばっはは卒業ですか・・・。
残念ですが仕方ありません。
こればっかりは本人の選択ですから。
まあ私はたまに現れての基地外レスは続けますよ。

ばっはよ。
飽きたらまたいらっしゃい。



185 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 01:40:33 ID:???
哀れな弧男がばっはに許可を与えていたようです

186 :哀れな孤男:2008/06/26(木) 02:05:30 ID:???
>>185
私は此処で待っているからいつでも顔を出して下さいと云うことを
申し上げた次第です。
許可を与える云々は違います。
私はそのような真意はありませんでしたので私のレスで不快に思
われたのでしたら謝罪します。


187 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 05:07:15 ID:???
そんな事どうでもいいから俺のチンポしゃぶれよ

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 06:11:03 ID:???
アッー!

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 09:06:04 ID:???
アッー!アッー!

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 09:40:55 ID:???
ばっはって名無しでいるだろ

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 09:52:26 ID:???
mixiとかはどうしたん

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 13:13:04 ID:???
お前らが想像してるよりばっはは傷ついてるかもな…
俺はまたおっおっちんちんお( ^ω^)とか言ってでてきてほしいが…

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 13:37:59 ID:???
二部ってホモいる?

194 :フンバルマン ◆eAh3ef9My6 :2008/06/26(木) 13:47:48 ID:???
ブリブリ

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 15:53:30 ID:???
ばっはがいないとつまらんな

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 16:11:55 ID:???
↑ばっは乙

さぁ、そろそろコテに戻ってもらおうか!

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 16:12:14 ID:???
嬉しいお

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 16:13:34 ID:???
>>195
ばっはがいないとクソコテしかいないしな

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 16:21:43 ID:???
みんなありがとうお

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 16:24:38 ID:???
↑はいはいばっはばっは


え…本物?

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 17:12:23 ID:???
そういえば今日は歴史と経済だな…

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 17:36:57 ID:???
ばっはの近況レポよろ

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 17:59:26 ID:???
>>202
ばっはにミクシィで足跡つけられたよ
リアルは知らん

204 :哀れな孤男:2008/06/26(木) 19:05:15 ID:???
ああ、せっかくばっはの為に「彼女に送ってはいけないメール」
をいっぱい考えたのにばっはがいないのではどうしようありません。
もうお終いじゃあ〜〜〜。

205 :ウンチ:2008/06/26(木) 19:54:06 ID:???
AVに出たことがある女の子友達になろう(*^^*)

206 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 21:12:44 ID:???
( ´ω`)引退宣言したけど、ちょっとだけ書いてもいいかな…

ちなみに、あれ以来名無しでも書き込みしてないんだ。

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:15:58 ID:???
ばっはだぁーばっはだぁー(*^∇^*)
おかえりなさい。

208 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 21:20:58 ID:???
俺にもさぁ…いつかは彼女が出来るのかな。

どんな人が俺の彼女になってくれるんだろう…

あの娘は…もう…もう…

( ^ω^)モウモウ牛さん!おっおっ!

もうダメだ…でもいいさ…いい夢見れたさ…

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:21:46 ID:???
ばっは…意外に、というか当然なのかもしれないが反響が大きかったからな…
それだけばっはの書き込みを楽しみにしてる奴は多いんだと思う、俺を含めて。

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:23:42 ID:???
やっぱばっははこうでなくちゃな!
おかえり

211 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 21:25:05 ID:???
( ´ω`)ちなみに金融論はサボったんだ…

金融論の先生見てるとどうもジブリ映画が見たくなるから…

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:26:10 ID:???
ばっはがいなかったのはほんの少しだけどスレの雰囲気が変わったもんな

213 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 21:27:14 ID:???
( ´ω`)俺ってあの娘にとって友達ですらないのかな…

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:29:38 ID:sHKDE0Fm
♪〜〜(´ε`)

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:29:45 ID:???
>>ばっは
あの娘となにがあったんだよ?
ってもこれからはなんでコテ引退するに至ったかをよく考えて書き込みしろよ。

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:32:48 ID:???
ばっはこんばんお( ^ω^)

217 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 21:33:12 ID:???
( ´ω`)30歳で初めての彼女が出来るってのも悪くないと思うんだ…。

でも、出来るだけはやく欲しいと思うのは
結局はまわりからの評価を気にしてるんじゃないかと思うんだ…。

就職先決めるのに多くの学生が中小より大企業に行きたがるのも、
おちんちんの大きさとかブサイクだとかイケ面だとか…

まわりからの評価を気にしてるんだよな…たぶん。

218 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 21:35:01 ID:???
>>215
( ´ω`)気を付けるお…


219 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:38:12 ID:???
就職の面接のときに私は会社のために貢献しますみたいなこと言っても、多くの人は所詮自分のためなんだよな…大人の世界は嘘まみれなんだよな


220 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 21:40:38 ID:???
このスレは居心地が良すぎるんだ…

みんないい人ばかりだし、ついつい調子にのっちゃうんだよな。

明日からはまた書き込みを控えるよ。

そうやって少しづつ自立しなきゃ…

いつまでもこのスレのみんなが構ってくれるわけじゃないんだ。

わかってるんだ。
宇多田ヒカルみたいになりたいんだ。

221 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 21:45:35 ID:???
( ´ω`)タバコをやめられない人が不思議でたまらなかった…
パチンコ依存症…アルコール依存症…

そんなの簡単にやめられるだろ、って思ってた。

でも俺、気が付けばケータイ依存症だわ。

用がなくてもケータイ見て、このスレ見たり
mixiチェックしたり、
何も変化がなければメールの受信ボックス見て、
昔のメール読み返したりしてる。



222 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 21:47:20 ID:???
( ´ω`)今年のみたま祭りも結局一人で行くことになりそう…

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:47:32 ID:???
ネットの中、まして2ちゃんの中かもしれないけどばっははすごいと思う。
逆に現実はダメダメなのかもしれんが、俺にはまねできない…

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:49:15 ID:???
>>ばっは
俺と行こうぜ!!
天皇陛下ばんざーい!大日本帝国ばんざーい!

225 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 21:49:31 ID:???
( ´ω`)きっとさ、俺みたいな男にはさ、やっぱさ、年上がいいのかもな。

リードしてくれる女性がいいんだよな、きっと。

226 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 21:52:25 ID:???
( ^ω^)夏休みまでに彼女(もしくはそれに限りなく近い存在の女友達)
をつくるお!

227 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 21:56:13 ID:???
( ´ω`)俺さ、七夕の短冊に願い事書くと叶う、
みたいなの結構信じちゃうんだよね。

だからさ、近くのスーパーの七夕コーナーで願い事書いてきたよ。

子供たちの願い事の中に混じって俺の切実な祈りが…

228 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 21:58:35 ID:???
( ´ω`)頼むよおり姫…頼むよ彦星…
あんたら、もう何回もセックスしたんだろ?

毎年七月七日にセックスすんだろ?

そろそろ俺にも出番まわせよ…

229 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 22:00:19 ID:???
( `ω´)配ってやるよ!配ってやるよ!
街中で、穴の開いたコンドームを無料配布してやるよ!

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:02:14 ID:???
残念ながら7月7日は天気が悪い日ばっかなんなだよな…

おり姫とひこ星ざまぁwww

231 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 22:02:44 ID:???
( ´ω`)彼女が欲しい…彼女が欲しい…

だけど、あの娘のことが忘れられない…
俺の人生で一番綺麗な女性…

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:03:11 ID:???
しかしばっはは久々だからなのか爆発してるな

233 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 22:03:57 ID:???
( `ω´)…ずぶ濡れの野外セックス…

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:06:07 ID:???
このスレみてて無性に書き込みたかったんだろ?
いいんだぜ我慢は毒だぜ、オナ禁と一緒さ。

235 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 22:07:02 ID:???
( `ω´)待ってるだけじゃ彼女は出来ない…

236 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 22:09:20 ID:???
( ´ω`)そうなんだ…このスレ見てて書き込みたくてしょうがなかったんだ。

237 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 22:11:35 ID:???
( ^ω^)愛してるよ よりも 大好き のほうが君らしいんじゃない♪

238 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 22:12:47 ID:???
( ´ω`)土曜日晴れたら授業の後にどこか遠いところ行きたい…

239 :オールドばっは ◆QXDyQcmIfM :2008/06/26(木) 22:12:50 ID:???
( ´ω`)・・・どうやら俺の出る幕もないお

240 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 22:14:40 ID:???
( ^ω^)オールドばっはにも書き込んでほしいお。

241 :ウンチ:2008/06/26(木) 22:17:04 ID:???
おっおっ ちんちん おっおっお

242 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 22:17:12 ID:???
( ´ω`)今日はそろそろ夕飯食べて風呂はいって寝るわ。

またいつか書きにくるかも。

おやすみお。楽しかったお。

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:17:35 ID:sHKDE0Fm
(´ε`)ばっは先輩
超おひさー♪

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:18:05 ID:???
ばっはおかえりー
これからは好きなときに普通のことを書きにくればいいんじゃない?

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:27:44 ID:???
ばっはさん土曜日どっかでかけましょうよ!

246 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 22:34:55 ID:???
>>245
いいよ。一緒にどこか行こう。



247 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:35:51 ID:???
>>244
それじゃ今までと変わらんだろ

248 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 22:38:42 ID:???
( ^ω^)ラッキーナイトの時間だお!

今夜のテーマは「雨」

この季節、雨ばかりで嫌になるかもしれないけど、
みなさんの「雨」にまつわるエピソードを聞かせて欲しいお☆彡


249 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:38:44 ID:???
今までと一緒か?
普通のこと=下ネタとか特定されるような発言抜き、ってことならそれでいいんじゃないか?

250 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 22:41:50 ID:???
( ´ω`)あんなに嫌いだった雨を好きになったのはいつからだろう
何が雨を好きにさせたのか…

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:48:05 ID:???
雨…雨には辛い思い出がある。
それは2年前彼女のバイト終わりに俺は車で迎えに行ったんだ、彼女を車に乗せると彼女の様子がいつもと違う、俺が話しかけてもうつ向いて気の乗らない返事を返すばかり、疲れてるのかと思ってそっとしておいたが、彼女の家に着くなりこう言ったんだ「別れよう。」
車のガラスには雨が激しく降りつけていた。

〜続かない〜


252 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:50:13 ID:???
>>ばっは
雨が好きだと!
郵便局員のおれに謝れ!
あ、ばっはにはばれるな…

253 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 22:52:50 ID:???
>>251
( ´ω`)言い方が悪いかもしれないけど…
そういうエピソードを待ってたんだ。

彼女がいたことのない俺には理解したくても出来ない辛さなのかもしれない…

画面メモさせてもらうよ。

ここで気に入ったエピソードは画面メモして
俺だけの短篇小説にして楽しむんだ。

254 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 22:54:18 ID:???
>>252
ワロタwww
確かに君には雨は辛いな。

255 :251:2008/06/26(木) 22:58:44 ID:???
ありがとう…これ以上書くと長文&スレ違いになるから書かなかったんだ。
まぁ、続きはなんかドロドロしててつまらんからな…


256 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 23:17:44 ID:???
私も雨の夜に彼と別れた。
最後は新宿のラブホテルだったんだけど、彼が終わった後に突然別れを切り出してきたの、私は彼のこと好きだったから別れたくないって言って、わんわん泣いたんだけど彼の気は変わらなかった。
だから今でも雨が降るとそんなこと思い出すの。

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 23:33:20 ID:???
>>256 やらないか?


と言わざるをえないだろう…

258 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/26(木) 23:35:51 ID:???
>>256
あんたのその口調、たまらなく好きだ…。
なぜか、桜木町の野毛商店街が頭に浮かんだ…

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 23:54:14 ID:???
( ´ω`)ばっはに横浜は似合いませぬ…


260 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 23:59:09 ID:???
ばっはは、新宿二丁目がお似合いだろ。

261 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/27(金) 00:06:39 ID:???
>>259
横浜にだってブサイクはいるんだぜ。

>>260
一緒に行かないか?

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 00:19:48 ID:???
>>261
大人のアニキが相手したやろうかしら!うっふ〜ん!

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 00:21:32 ID:???
ブサイクとかじゃなくイメージね…
ばっははヒバリーヒルズあたりで! アッー!


264 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 00:36:55 ID:???
\アッー!/

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 00:54:54 ID:u6XlaRVm
(`w´)ゲイのお兄さん多すぎ!さすが男大学専修二部★

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 07:10:35 ID:???
昨日ばっは来てたのか
あれじゃね?これから特定されるような事書かなきゃ書き込んでも平気じゃね

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 07:15:08 ID:???
ばっはおはよお( ^ω^)

268 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 07:37:55 ID:???
>>265
ちげえよ!
漢大学専修二部アッー!だろ。
オッス!

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 07:48:44 ID:???
おいおいばっはに横浜は似合わないとか言ってたが、ばっははたしか横浜育ちのバリバリの浜っ子だったよな?

270 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/27(金) 08:15:08 ID:???
( ^ω^)おはよお

俺は一応横浜出身だけど横浜にいたのは小四までだお。

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 08:25:00 ID:???
おいおいばっはに横浜は似合わないとか言ってたが、ばっははたしか横浜育ちのバリバリの浜っ子だったよな?

272 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 09:00:13 ID:???
↑連投スマソ


273 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/27(金) 14:59:27 ID:???
( ´ω`)頭から…離れない…あの美貌…

274 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/27(金) 15:03:12 ID:???
( ´ω`)昨日、耳の奥を掻いたら今朝になって
耳の穴から変な汁が出てきたんだけど、
スゲーいい香りなんだ。

今、確かめたら既に乾燥しちゃってたんだ…。

275 :フンバルマン:2008/06/27(金) 15:13:22 ID:???
ブリブリ

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 15:36:18 ID:???
>>ばっは
それ死亡フラグだよ

277 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 19:56:36 ID:u6XlaRVm
(`w´)僕はよく血の固まりが出てきます

278 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/27(金) 21:38:02 ID:???
( ´ω`)金曜の夜、いかがお過ごしですか?
ラッキーナイトの時間ですお。
今夜のテーマは「思い出の一曲」
みなさんからのエピソードをお待ちしております☆彡

279 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/27(金) 21:40:39 ID:???
( ^ω^)今日から勉強するお!

280 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/27(金) 21:42:18 ID:???
( ^ω^)今日から勉強するお!

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 22:26:43 ID:???
今日できない人間は明日もできない。
明日できない人間は、しあさってもできない。
しあさってできない人間は…

昨日できなかった人間は…
おとといできなかった人

282 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/27(金) 22:51:03 ID:???
( ´ω`)知りませんでした…知りませんでした…
あの娘に嫌われるのがこんなに辛いなんて…知りませんでした…

283 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 23:16:41 ID:???
>>282
何があったのかおいちゃんに話してごらん

284 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 23:32:50 ID:???
ばっはなら出会いはいくらでもあるぞ! アッー!


285 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 00:04:02 ID:???
僕の思い出の曲は…ないな

てか20そこらで思い出の曲って言われてもな…幼稚園のお遊戯の曲ぐらいかな

286 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/28(土) 00:04:56 ID:???
このスレに全てを書きたい…みんなに思いを聞いてほしい…

書きたい気持ちでいっぱいだけど、やっぱり躊躇してしまう。

「じゃあ、何も書くなよ!」って思うよな…。
ごめんお。

今、ラジオから流れてるのは…フォーレのシシリエンヌ…
大好きな曲だ…

287 :哀れな孤男:2008/06/28(土) 00:08:37 ID:???
私の思い出の曲はRIKI(竹内力)の「欲望の街」です。
テレビで闇金のニュースが流れる度に頭の中でこの曲
が流れます。
ニコ動にも違法アップされていますから是非聞いてみて下さい。

288 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/28(土) 00:08:57 ID:???
>>285
それを聞いて少し安心したかも。
実は俺自身も思い出の一曲って特にないんだよなぁ。

ドリカムの決戦の金曜日とかは幼稚園児の頃から好きなんだけどなぁ。

289 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/28(土) 00:10:53 ID:???
>哀れな孤男
( `ω´)…その曲にどんな思い出が?興味あるお。

290 :フンバルマンニセモノ:2008/06/28(土) 00:18:33 ID:???
ブリブリブー


291 :哀れな孤男:2008/06/28(土) 00:20:00 ID:???
>>286
そんな焦らさないで教えてちょうだい!
もう!
焦らすなんてい・け・ず!

何かアドヴァイスが出来るかも〜。


292 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 00:22:22 ID:???
ドリカム あの夏の花火など
ばっはは泣いちゃうな…

293 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 00:29:49 ID:QnRNg1/W
(°д°;)もう12時過ぎてた!!明日て学校休みですよね??

294 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 00:33:37 ID:???
え?明日休みなの…


>>孤男
自重しろ!

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 00:35:55 ID:???
ちなみに俺は井上陽水の「傘がない」かな、陽水は全盛期神がかってたよな。
薬の力かもしれないけど。

296 :哀れな孤男:2008/06/28(土) 00:49:40 ID:???

もう7月だと言うのに随分涼しい日が続いておりますね。
ある外国の預言者によると今年の日本は灼熱地獄になり死者が
続出するとのたもうておりましたが何とも信じられませんね。







297 :哀れな孤男:2008/06/28(土) 02:03:09 ID:???
ばっはよ。
ミクソ踏んでくれてありがとよ。
その内日記は始めますので見て下さいね。
なるべく一定の分野に偏らないオモローな日記を
書けるようにします。

私は>>286で「聞いてもらいたい」とありましたので
では話したらどうですかと申したまでです。
最終的に話すかどうか決めるのはばっは自身です。
話したければ話せば良いし、話したくなければ
話さなくて良いです。
こればかりは本人の選択です。
幸いこのスレには私を除いて良識ある方々ばかりで
すので適切な内容のコメントをくれると思います。
利用出来るものは利用しましょう。






298 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 02:16:43 ID:???
なんかあったのかばっは…

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 03:49:32 ID:???
>>296
死者ってばっはだろ

300 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 03:50:57 ID:???
>>孤男
ばっはがなんでコテやめるに至ったかお前ももちろん知ってるだろ?
確かに個人情報を晒し過ぎたばっはも悪いが、このスレの奴らが(俺も含めてだが…)それを止めることもなく、むしろ助長するようなことをしていたと思う。
こうしてばっはが己の今までの、行いを反省して戻ってきてくれたのに、また同じ過ちを繰り返させるようなことはやめようよ。
こんなこと書いて気を悪くしたらすまない、でもばっはにはコテを続けてほしいんだ。
長文&駄文で申し訳ない。

301 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/28(土) 08:59:40 ID:???
やっぱ中途半端な書き込みとかは避けるべきだったよな。

ゴメン。


302 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 11:53:27 ID:???
ばっはおはよお( ^ω^)

303 :フンバルマン ◆eAh3ef9My6 :2008/06/28(土) 16:03:48 ID:???
ブヒリブヒリ

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 19:44:05 ID:QnRNg1/W
(`w´)キタネェェェ

305 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 19:55:29 ID:???
くせえぇぇぇ(`w´)

306 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 19:59:42 ID:???
学校のトイレ落ち着かねぇぇぇ(`w´)

307 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 20:20:53 ID:???
改装前のトイレ(303かB1F)のしか利用しない。他は何か窮屈だから。

308 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 20:54:41 ID:???
>>307
だよな!
でも改装後の大便の方はいつも誰かしら入ってるような気がする…授業中でも…
トイレ引きこもりか?

309 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 22:26:47 ID:QnRNg1/W
(`w´)今日学校休み

310 :哀れな孤男:2008/06/28(土) 22:28:45 ID:???
>>300
ネットでの書き込みに関しては非常に慎重さが必要であると思います。
特に個人情報は書いてはいけません。
まずばっはの場合は非常に目立つ身長ですのでこれを書いたのは
アウトだと思います。
そして出席している講義も書くべきではなかったと思います。
その時指摘をすべきでしたが水を差したくなかった為に云いませんでした。
これに関しては後悔しております。
私は個人情報に纏わる事は尋ねた事はありません。
私は悩み事の解決にはコメントを致しました。
悩み事では個人の特定は出来ないでしょうから。

とにかくネットではいろんな人間が集まります。
その中には悪意のある人間も居るかもしれません。
個人を特定出来る情報の記載は慎重にも慎重を重ねるべきです。


311 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 22:57:55 ID:???
>>孤男
お前は個人情報を聞いたつもりはないと思っているかもしれないが、ばっははあの娘のことをまたここで相談しようとしてたんだろ?
あの娘のことをこれ以上ここで持ち出すのはよくないって、以前にばっはだって書いているのに、それを聞き出そうとしているお前は間違ってると思う、
むしろあの娘のことはもう書くなと言ってやるべきじゃないか。
それにお前mixiでばっは知ってるならそっちで相談のってあげればいいだろ。




312 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/28(土) 23:04:42 ID:???
俺は自分が特定されるだけなら何とも思わないよ。

履修科目書いた時も、身長とか身体的特徴、住所なんか書いた時も
特定されることはもちろん承知してた。

それで、どんなことを言われようが
馬鹿にされようが構わないと思ってた。


でも、想定外なことにあの娘と会話出来たから…

その時から考えが変わったんだ。

「もしかしたら、このまま仲良くなれるかも。
友達以上になれるかも。」って。

そしたら、俺だけの問題じゃなくなってくるなって思って…。

急に特定されるのが恐くなってきたんだ。


313 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:12:20 ID:???
ばっはすまない…こんなとこで不毛な議論をしてもしょうがないよな…
また楽しいスレにしてくれお( ^ω^)

314 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/28(土) 23:14:52 ID:???
いや、原因つくっちゃったのは俺だから。

なんだかんだで、またこのスレに頼ろうとしちゃったし…。
ごめん、気を付けるお。

315 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/28(土) 23:17:16 ID:???
( ´ω`)今日は学校の後に公務員試験の参考書とサボテン買ったんだ。

このサボテン、来年の春に花が咲くかもしれない。
今年の春も咲いたらしいから。

316 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:18:49 ID:???
オナニーとかチンコとかAVとか風俗とかのことだったらいくらでも頼っていいんだぜ

317 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/28(土) 23:20:28 ID:???
( ´ω`)今夜のラッキーナイトのテーマは「印象に残ってる風景」だお♪
みなさんからのエピソードお待ちしております☆彡

318 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:21:11 ID:???
あ…あ…いたいっ!いたいっ!いたいっ!
ってなればいいね( ^ω^)

319 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/28(土) 23:21:57 ID:???
( ´ω`)そーいや、前回オナニーしてこのスレで報告して以来、
まだ一回もオナニーしてないんだ。


320 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/28(土) 23:24:40 ID:???
>>318
( ´ω`)きっとそうなると信じて…キットカット…

キットカットと言えば、一時期ネスレに就職したくて調べたことがあったんだ。
文系は募集してなかったから俺の小さな夢はおわた。

321 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:29:36 ID:???
印象に残ってる風景…やっぱこないだ行った沖縄かなぁーあの海の透き通った色はホントびっくりしたよ、高校の修学旅行も予算の都合で九州になっちゃったし、憧れてたんだー沖縄。
料理が不味いって聞いてたけどそんなこと全然なかったし。
ホント時間がスローだった気がしたよ。
なによりも二人っきりで遠くに旅行するのは初めてだったから、うまくいくかどうか心配だったけど、とっても楽しめたね。




ちなみに小学校からつるんでる男友達ねorz 別にアッー!じゃないよ…



322 :ミガデルマン ◆M5/8/5dKZM :2008/06/28(土) 23:31:22 ID:???
プスッ

323 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/28(土) 23:31:50 ID:???
( ´ω`)ちなみに俺の中で印象に残ってる風景は
高校を卒業してすぐにコッチに出てくるときの新幹線から見た景色かな…。

東北はまだ雪が少し残ってて…

その一年後には仕事を辞めて大学生になってるなんてまったく思ってなかった。


324 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:35:22 ID:???
なんだよミガデルマンって
フンバルマンだけで間に合ってるよ

325 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/28(土) 23:36:12 ID:???
>>321
( ´ω`)沖縄かぁ…俺も一回行ってみたいな。

南の島には憧れる。

サトウキビ畑が広がる道を抜けると青い海なんだ。

326 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:37:45 ID:???
私は最近だと大学の入学式かなぁー(・ω・)
入学式はつまらなかったけど、桜がきれいだったー

327 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:39:45 ID:???
沖縄自動車道があまりにもすいていたので160kmで駆け抜けたのはいい思い出です

328 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:42:29 ID:???
夏休み一人旅してぇな…

329 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:44:59 ID:???
>>328
青春18切符なら安くでどこまでもいけるぜ

330 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/28(土) 23:48:50 ID:???
>>326
( ´ω`)俺の時も桜が綺麗だった。
少し雨が降ってたんだけど、それがまたよかったんだ。

いつか彼女と桜並木歩きたい。

331 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/28(土) 23:50:52 ID:???
( ´ω`)俺も青春18きっぷでの一人旅に憧れるんだ。
青春18きっぷを特集した旅行雑誌とか見るたびに、いいなぁって…

332 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 00:01:27 ID:???
今年は一週間ぐらい一人旅しようかな…
おやすみノシ

333 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 00:03:46 ID:???
一人旅って漢のロマンだよな…。
バイトで溜め込んだ金で春休みや夏休みを使用して、
車でドライブしながら全国各地を旅行したいな。

334 :フンバルマン ◆eAh3ef9My6 :2008/06/29(日) 00:14:20 ID:???
>>322
ブリブリ

335 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 00:22:10 ID:Xd6+ue1g
ミハダスナヨ

336 :新一年超童貞症候群:2008/06/29(日) 00:29:47 ID:???
バッハイイヤツ
オレカンドウシタ

337 :哀れな孤男:2008/06/29(日) 00:31:45 ID:???

私の印象に残っている風景は夏の川辺で
死んでいたお魚さん。
地面に付いている面をひっくり返してみると
そこには・・・・・・・。

ではなくて、山形・蔵王の「お釜」です。
お釜といってもあのおかまじゃないですよ。
山の上にある火口湖です。
強酸性の湖でその日の気温や天気により火口湖の湖の色
が最大5色程度変わるとの事ですが私が見た時は確か茶色でした。
エメラルドグリーンの時もあるそうで、それを見てみたかったですな。
壮大な自然の産物という感じでなんとも云えませんよ。


338 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/29(日) 06:01:15 ID:???
( ´ω`)おはよお

>哀れな孤男
俺も何回かお釜を見たことがあるんだ。
夏でも寒かった…。

339 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 06:03:12 ID:???
ばっはおはよお( ^ω^)

340 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 09:08:20 ID:+U3Ucbc9
( ^ω^)みんなおはよお

341 :ミガデルマン ◆M5/8/5dKZM :2008/06/29(日) 10:52:50 ID:???
>>334
ブパッ?ブブブビィーブ

342 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 11:47:10 ID:+U3Ucbc9
(`w´)マジデェェ
キタネェェェ

343 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 11:49:03 ID:???
くせぇぇぇぇ(`w´)

344 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 12:53:06 ID:???
(U^ω^)わんわんお!

345 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/29(日) 13:55:05 ID:???
( ´ω`)沖縄…マジで行きたくなってきた…

346 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 14:00:57 ID:???
女の子といった方がいいぞorz

347 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/29(日) 14:12:44 ID:???
( ´ω`)俺と一緒に沖縄に行ってくれる女の子…お…お…お…

348 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 15:06:40 ID:???
残念ながらいません

349 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 15:08:52 ID:yjL9rDHh
私がお供しましょう

350 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 15:43:05 ID:???
アッー!アッー!

351 :フンバルマン ◆eAh3ef9My6 :2008/06/29(日) 17:56:33 ID:???
>>341
ブリリブリブリー!ビチャ!

352 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 17:58:09 ID:+U3Ucbc9
(`w´)ヤベェェエ
キッタネェェェェェエ

353 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/29(日) 18:26:08 ID:???
( ´ω`)オナニーしてしまった…
なんという罪悪感…

もう、しません。

オナニーしません勝つまでは!

354 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/29(日) 18:37:23 ID:???
( `ω´)婚活…今時の結婚適齢期の人達は
結婚するのに婚活ってのをやるらしい…

就職するために就活するようなもんだ。

俺も婚活したいな…楽しそうだ。

355 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:18:00 ID:???
辛いだけだろ。

356 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:59:32 ID:???
働いてから言いたまえ

357 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 23:11:47 ID:???
婚活か…不公平な時代になったよな…
婚活するにあたって俺のスペックはFラン卒(現実にも)コミュ力ゼロみたいなもんだからな…
いや、高卒ニートかもしれない…
下手すりゃ中卒。
結婚なんてできねぇぇえぇぇぇ
一生童貞うわぁうわぁぅーちんこ



358 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 23:14:08 ID:???
婚活したけど無い内定

359 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 00:10:12 ID:hnt+4WNn
(´Д`)就活イヤーだ

360 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 00:32:07 ID:???
選ばなきゃいくらでもあるけどまあ選ぶよねw

361 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 01:01:42 ID:???
婚活で…

選ばない=ブラック

選ぶ=大企業

みたいなもんか…極端だが

362 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/30(月) 06:16:23 ID:???
( ^ω^)おはよお



363 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 07:46:57 ID:???
ばっはおはよお( ^ω^)

364 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/30(月) 11:18:01 ID:???
>>363
( ^ω^)いつも早起きだお。

365 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 12:31:51 ID:???
わんわんお(U^ω^)

366 :フンバルマン ◆eAh3ef9My6 :2008/06/30(月) 16:46:28 ID:???
ブリブリ

367 :オールドばっは ◆QXDyQcmIfM :2008/06/30(月) 16:48:42 ID:???
( ^ω^)おっおっおっ!

368 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 16:57:28 ID:???
うわぁー変なのがたくさん出た(゜ω゜)

369 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 18:33:34 ID:hnt+4WNn
(°ο°)

370 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:02:10 ID:???
ばっは今日傘持ってた?

371 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/30(月) 22:26:09 ID:???
持ってたよ。
雨が降ると思ってたんだ。

372 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:29:35 ID:???
九段下の方から来て地下の入口のゴミ箱にゴミ捨てた?
前でのろのろ歩いてたチビは俺ですorz

373 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/30(月) 22:36:00 ID:???
地下の入り口のとこでゴミ捨てたわw

前を歩いてる人のことはよく見てなかったなぁ…
気が向いたら今度話し掛けてくれよ。

374 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/30(月) 23:11:01 ID:???
( ^ω^)Hey!ラッキーナイトの時間だお!
暑くなってきたお!
六月も残り一時間を切りましたお…

ってことで今日のテーマは「2008年残りの半年でやりたいこと」だお!

みなさんからの投稿をお待ちしております☆彡

ちなみに俺は、たくさん勉強して彼女もつくる!

375 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:11:51 ID:???
もし人違いだったら…って思うとね。

376 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:16:03 ID:???
>>374
お金を貯めて、国内旅行を楽しむ!

377 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/30(月) 23:19:53 ID:???
>>376
あぁ、いいねー。
俺も旅行したいわ。

昔からずっと一人旅に憧れてるんだけどまだ一度も行けてないんだよな。
でも、のんびり旅が出来るのなんて学生の間だけだからなぁ。


378 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:30:03 ID:???
そりゃ…風俗やAV鑑賞というオナニー生活だったから無理でしょ(笑)

379 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:31:08 ID:???
旅行に行きたいって人結構いるんだな…
残り半年かぁ…今年こそは童貞卒業したいなぁ、無理っぽいけどさ(´ω`)
クソみたいな目標だけど、俺にとっちゃとてつもない壁、童貞の壁がそびえ勃っているんだ
もちろん相手は素人ね

380 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/30(月) 23:38:50 ID:???
>>378
( `ω´)や、やれば出来るんだ…お

381 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/30(月) 23:40:44 ID:???
>>379
俺も童貞捨てたい…
でも、俺のことをよく理解してくれる彼女がいれば一生童貞でもいいや。

382 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:41:34 ID:???
童貞って恥ずかしいよね、俺は友達には見栄はって19の時に童貞は卒業したって、言ってるんだ…

はぁ…どこぞのコピペみたいに、母ちゃんに土下座してヤらせてもらうしかないのかな…

母ちゃん…考えただけでも吐き気がするわボケ!!母ちゃんじゃ息子がエレクトしねえよ



383 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:45:52 ID:???
やっぱ童貞じゃないって嘘つくよな
でもセクロスの話題になると黙り込むからばれてんのかな…

384 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/06/30(月) 23:46:22 ID:???
恥ずかしいかな?
俺はよく自慢してるよ。

「俺まだ童貞なんだけどーwwwwwwwマジもうすぐ魔法使い」みたいな。

385 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:50:24 ID:???
頼むからかーちゃんはやめてくれ…

386 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:54:42 ID:???
>>ばっは
20代前半ならまだ恥ずかしく無いかもしれないけど、20後半になるとキツイぞ…


しかし童貞多すぎてワロタwww

387 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:02:08 ID:???
アーッ!

388 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/01(火) 00:02:10 ID:???
( ^ω^)童貞おっおっ!童貞おっおっ!
父ちゃん童貞 母ちゃん童貞 僕童貞♪おっおっおっ!

389 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:02:32 ID:???
まちがえた アッー!

390 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:06:40 ID:oKeVid2z
男とセックスしたことがあるけど僕は童貞ですか?女子は嫌いです

391 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:22:49 ID:???
>>390
それはね…アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!

392 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:27:57 ID:6Lm+c2nZ
豆乳毎日飲んでたら性欲なくなったよ。
なんか、女性ホルモンが入ってる(?)らしい。

393 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:34:58 ID:???
そのうち男が好きになるんじゃね?
アッー!

394 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 06:39:12 ID:???
ばっはおはよお( ^ω^)

395 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 06:40:00 ID:???
おっはおはお------

396 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 06:40:30 ID:???
おっはおはお〜〜〜( ^ω^)

397 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/01(火) 07:24:02 ID:???
( ^ω^)おはよお

398 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 07:36:09 ID:???
おはよお( ^ω^)

399 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 09:44:29 ID:???
>豆乳毎日飲んでたら性欲なくなったよ。
女は逆に性欲うpするんだけどね

400 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 09:45:13 ID:???
>>399
まじ?

401 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 10:13:02 ID:???
豆乳彼女にがぶ飲みさせるわ

402 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/01(火) 11:45:33 ID:???
( ´ω`)豆乳飲んだら俺の胸も夢のCカップ♪

403 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 13:53:01 ID:???
ばっは!オナニーをとめるには豆乳を身体に投入するんだ!
これで君は…オナニーの魔から手を引くことができる。

404 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/01(火) 14:40:50 ID:???
( ´ω`)誰がうまいこといえと…

405 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/01(火) 14:45:14 ID:???
( ´ω`)豆乳買ってきたお。
いろいろ種類があったんで無調整豆乳と調整豆乳と紅茶味豆乳買ってきた。

あとバナナ味とかフルーツミックスとかあったんで次はそれも飲んでみるわ。

とりあえず、無調整と調整だけ飲んだけど、
もうお腹いっぱいだ。

406 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/01(火) 15:06:42 ID:???
( ^ω^)紅茶味おいしい!!!

407 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 15:42:02 ID:???
>>ばっは
そんなに飲んでんのかよwww

408 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 17:16:56 ID:???
あぁ…あぁ…眠いょ…電車の中で気絶しそうになったよ…
でも明日は一日中休みだから頑張るよ…

409 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 17:22:32 ID:NDrGhmgN
もうすぐ授業短縮になるかな?

410 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 18:20:00 ID:oKeVid2z
みなさんはじめまして
僕は今年入学の一年です
ぶっちゃけ男しか好きになれないので専修二部は好きです!
質問なんですが、僕が例えばばっは先輩にいきなりメルアド聞いたら引かれますか?


411 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:36:00 ID:cH41R4QO
(・∀・)ばっは先輩いますかー?

412 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:41:16 ID:cH41R4QO
(・∀・)ばっは先輩ー今日暇だから遊びましょうよー
7時限が終わったら303のトイレの前で待ってまーす!

(・∀・)にぱ

413 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/01(火) 19:50:15 ID:???
( `ω´)行くべきか…行かぬべきか…

414 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/01(火) 19:52:00 ID:???
>>410
世間一般の感覚はわかんないけど、俺ならひかない。
たとえ男からでも嬉しいよ。

415 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:55:49 ID:cH41R4QO
(・∀・)ばっは先輩と話してみたいなー

(・∀・)5、10分話すだけでもいいんですー

416 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/01(火) 19:56:50 ID:???
( `ω´)わかった。信じるよ。

417 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/01(火) 20:56:50 ID:???
( ´ω`)本当に来てくれるのか…?
もう、だまされるのは嫌なんだ。

418 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 21:20:19 ID:???
や め る ん だ!!

419 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 21:21:13 ID:???
お前は学習能力ゼロか?

420 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 21:22:25 ID:???
遠くからDQNが見張ってるんだぜきっと

421 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 21:24:56 ID:???
おい、IDを見るんだ!それは恐らく端末室から打ったんだ…
いや、それだけだが

422 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/01(火) 21:30:01 ID:???
( ´ω`)誰もこない…

423 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/01(火) 21:33:32 ID:???
( ´ω`)まさか騙された?

424 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/01(火) 21:34:37 ID:???
( ´ω`)もしかして、さっきの女の子三人組?

425 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/01(火) 21:35:27 ID:???
( ´ω`)帰るわ

426 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 21:39:38 ID:???
ばっはのばか!!
もうしらないんだから!

427 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 21:43:58 ID:???
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

428 :美形お兄さん:2008/07/01(火) 22:23:51 ID:kuOPiyzJ
ばっは僕と結婚しようよ

429 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:26:37 ID:???
ばっは…

430 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:31:06 ID:???
美人局にひっかかるなよ…?

431 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:44:45 ID:???
つつもたせ…
みんな読めたかい??

432 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/01(火) 23:07:37 ID:???
( ´ω`)読めた…

フルーツミックス味の豆乳もおいしい。

433 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:08:45 ID:???
びじんきょく…?









ってバカかよそれくらい誰でも読めるわ!!

でも若い人は読めないかもな…最近は美人局なんてつかわなねぇもんな…
てか俺の携帯で変換できねぇwww



434 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:14:52 ID:???
ばっは先輩ノコノコ出てきてアホズラを晒してくれてありがとうございまーす(・∀・)

みんなで笑わしてもらいましたー



435 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:16:23 ID:???
美人局かとオモた

436 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:16:56 ID:???
びじんきょくかとオモた

437 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:17:42 ID:???
>>434
ばっはいじめるなよw

438 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:21:13 ID:???
アッー!

439 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/01(火) 23:29:55 ID:???
( ´ω`)辛いお…悲しいお…

440 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:30:55 ID:oKeVid2z
(`w´)明日はメンドクサイ授業がアル‥
単位欲しいよーー
お姉ちゃんいるからよく携帯である家族繰り越しでお姉ちゃんの単位が欲しいです‥
てな話しをよくする程ヤバイwww

441 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:32:13 ID:???
>>ばっは
自分が悪いんだからな(`ω´)



442 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:33:48 ID:oKeVid2z
(´w`)ばっは先輩
落ち込まないで‥
きっと美人で巨乳のお姉さんに抱きしめてもらえますよ‥

443 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:34:03 ID:???
>>440
姉ちゃん大学どこ?
美人?かわいい?
やらせろ!

444 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:35:06 ID:???
むしろリアルでばっは先輩を見たことがない
俺としては、ばっは先輩自身が実はDQNなのではないか
と疑ってしまう…。

445 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:39:14 ID:???
ばっははDQNじゃないよ、むしろいい人俺が保証する。

446 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:53:13 ID:oKeVid2z
≫443
お姉ちゃん彼氏イル

447 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:59:00 ID:???
くそぉぉぉぉ!!
姉ちゃんは彼氏とやりまくってんだろうな…
家族にはみせられないあんなことやこんなことを今夜も…

448 :GG:2008/07/02(水) 00:07:17 ID:???
>>439
だからあれだけ行くなと何度言えば・・・
どうせ頭の悪いチンカスしかいないんだからさあ

449 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 00:09:24 ID:???
>>439
リア女の人脈ネットワークは、

450 :哀れな孤男:2008/07/02(水) 00:16:11 ID:???
ばっはよ。
再三申し上げますが美人局には気を付けるのですぞ。
私も7〜8回程引っ掛かっておりますが本当に酷いものです。

おねえさん「ねーねー おいにいさん ぱふぱふ していかない?」
わたし   「いいえ    はい←」
おねえさん「ぱふ ぱふ ぱふ ぱふ ぱふ・・・・」
わたし   「う〜ん えくすたしぃ〜〜〜〜」
や○ざ   「おい おい にーちゃん ひとの おんなに てーだすたぁ
        いい どきょうだ」
わたし   「おわた\(^o^)/」


451 :哀れな孤男:2008/07/02(水) 00:21:44 ID:???
>>434
なんと酷いことを!!
けしからん!!
許せん!!
屁でも引っ掛けてやろうか!!



452 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 00:29:01 ID:???
>>434
クソ!俺が見てたら君にアタックしてたのに…!!

453 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 00:52:01 ID:???
まぁ自業自得だな
何回騙されたら学習するんだw

454 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 07:50:28 ID:???
ばっはおはよお( ^ω^)

455 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 08:00:08 ID:???
今日は休みだからちんちんするお( ^ω^)

456 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/02(水) 08:13:25 ID:???
( ´ω`)おはよお

457 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 08:27:02 ID:Ru3V5s9J
(・ω・)ばっは先輩元気がないっすょー
今日は暑いというのに

458 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 08:32:48 ID:???
>>457
お前のニセモノみたいのに騙されたからな!
まさかホントにお前なのか?

459 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 09:00:10 ID:???
おまんこくんくん「おまんくん」(^ω^)

460 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 09:01:36 ID:???
ばっはおはよお( ^ω^)

461 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 10:34:48 ID:???
行くぜよ

462 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 10:39:35 ID:Ru3V5s9J
≫458
(・ω・)私じゃないですよマジデェェーー
なんかカキコミするようになってから偽物がデテキタナーて思ってましたからーー
私はばっは先輩の応援してるだけですーー
あとは文章で何となく判断して下さいねー

463 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 11:02:44 ID:???
>>462
俺は君の事を信じてる。

464 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 11:10:32 ID:???
でも実はアッー!

465 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 12:17:07 ID:???
462は優秀なネカマだな…
アッー!アッー!

466 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 12:19:01 ID:dlNakKwd
おまんこくんくん「おまんくん」( ^ω^ )

467 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 12:53:08 ID:???
            l
   / ̄ヽ  い大l
   , o   ', こ 学l         _     ご
   レ、ヮ __/  う にl       /  \   ち
     / ヽ      l         {@  @ i   そ
   _/   l ヽ   l       } し_  /   う
   しl   i i    l        > ⊃ <    さ
     l   ート   l      / l    ヽ    ま
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|  へ、 / /l   丶 .l 
.ニニニニニl ̄|     |/   (_/ |   } l
_|__|  |""'"  / | (⌒)    ヽ、   l !
──┐ |  |    /7,|     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ
公園│ |  |   /7 |     ヽ ノ     ヽ、 
──┘ |  |  /7 |             /|  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// 
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
      /     `、  |X⌒X⌒X⌒ / ̄ \ X⌒X⌒
    /       ヽ .|====   {@  @ i ===
   / ●    ● l |、.,. , .     } し_  /
   l U  し  U  l |        > ⊃ <  、.,. , .
   l u ___  u l |       / l     ヽ
    >u、_` --'_ Uィ l   ___| l   丶 .l___
  /  0   ̄  uヽ |       | |   } l     /l
 /   u       0  ヽ|      (_/  ,  し!   //
 |              | 二二二二( (  (二二二l/:|
               |        ヽ ヽ i ,」 L/::::::|


468 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 15:30:58 ID:Ru3V5s9J
》465
(・ω・)何回もいうてますけどネカマちゃうねん チンコツイてないねん 何度いうたらわかるねん

469 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 15:35:45 ID:???
じゃあマソコがついてるんですね?


470 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 16:40:07 ID:Ru3V5s9J
(・ω・)シンプルに言うと何もツイてないわ
だからチンコツイてないねん

471 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/02(水) 17:04:51 ID:???
( ´ω`)今日はまだ豆乳飲んでないんだ…。

472 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/02(水) 17:06:13 ID:???
>>470
( ´ω`)友達になろうお。

473 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 17:07:04 ID:Ru3V5s9J
(・ω・)いいよ

474 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/02(水) 17:15:42 ID:???
( ^ω^)やった!やった!

475 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 17:37:16 ID:???
アッー!

476 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 18:14:51 ID:???
アッー!アッー!

477 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 18:20:21 ID:Ru3V5s9J
(´ω`)ばっは先輩だけは信じてくれますよね

478 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 18:48:46 ID:Ru3V5s9J
(・ω・)授業がたいくつです‥

479 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/02(水) 19:35:14 ID:???
>>477
( ´ω`)もちろん信じるよ。

480 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 22:01:57 ID:???
いいのかばっは…

481 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 22:08:20 ID:???
   冊冊冊冊    l               や
   〃〃〃〃 カ  l         _     .す
      |    チ l       /  \    み
      |    ッ  l       {@  @ i
    _ |       l       } し_  /    今
    ( つ       l        > ⊃ <   日
   / /       l       / l    ヽ   も
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  い
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|      / / l    } l  い
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  一
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l _ /   ` ヽ__  `-{し|  日
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /         `ヽ }/ だ
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::l          / //  っ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/   た
::::::::::::::::::: ,, _  :::::::|         ̄¨¨` ー──---
:-── /     `、ー-| :::::::::::::::::::::::::::  _   :::::::::::::
    /       ヽ | :::::::::: ,--─ /   ヽ ー-- 、
   / ●    ● l |:::::::::::::: l   l @  @ l 
   l  U  し  U l | ::::::::::: l    l  U  l 
   l u  ___  u l |::::::::::: l     > ⊃ く 
    >u、 _` --' _Uィ l   i⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
  / 0    ̄  uヽ |   l  ,-──────-、
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|   l  i           i
             |   l │            l
             l   l   |           |



482 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 22:10:51 ID:???
親密な関係 45cm以内 家族・恋人などとの身体的接触が容易にできる距離
個人的関係 45〜120cm 友人などと個人的な会話を交わすときの距離
社交的関係 120〜360cm 職場の同僚と一緒に仕事をするときなどの距離
公式的関係 360cm以上 公的な人物と公式的な場で対面するときの距離


483 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 22:16:10 ID:???
心理学でつか?

484 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 22:36:10 ID:???
            l   i    i        i    i    l
   / ̄ヽ   昼l   ゝ  ノ        ゝ  ノゝ  ノ
   , o   ', 食ご l  i´   `i  _   i´ 講  `i   `l
   レ、ヮ __/  べはl  l     /  \ l  義  l   l
     / ヽ  よん.l       {@  @ i   が  l   l
   _/   l ヽ うを l       } し_  /   お
   しl   i i    l        > ⊃ <    わ
     l   ート   lヽ、    / l    ヽ     っ
 ̄ ̄¨¨'~~ ‐‐‐--─|  ヽ 、 / /l   丶 .l`\ た
____   __   |     (_/ |   } l`\|
    ||  |WC|  |  へ へ   ヽ、  l ! \||
    ||   ̄ ̄  |/   \ `ヽ、 ヽし! /|| ガタッ
    ||       |    / /     ヽ、||
  ◎||       |   / /        ヽ、
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____
       ,, _    |        ̄¨¨` ー──---
モパ  /     `、   |    モパ   |:::::::::::::::
グク /       ヽ |    グク  /  ̄ ヽ:::::モパ
モパ./  ●    ●l |    モパ  l @  @ l:::グク
グク l  U  し  U l |   グク  } し_  /::::モパ
   l u  ___ u  l |     _  /=テ⊃ <_グク
    >u、 _` --' _Uィ l   ◎ー)/キ' ~    \ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    |  | | i二二二i-'  ) ',
. /   u     0  ヽ|    ~~~ ~ l ヽ--┬ ' ./
 テ==tニト      |      / ̄/ ̄ ̄` ノ /
/ ̄) ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |  |  |二二二)



485 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:16:39 ID:LmumwbHt
♪〜〜(´ε`)
夜に口笛〜〜♪♪

486 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:38:57 ID:???
アッー!

487 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 07:45:59 ID:???
ばっはおはよお( ^ω^)

488 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 08:55:33 ID:LmumwbHt
♪♪〜〜(´ε`)
今日は授業行かない〜♪

489 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/03(木) 09:02:10 ID:???
( ^ω^)おはよお♪

490 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 09:43:31 ID:???
>>788
テスト近いのにいいのか?

491 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 10:42:38 ID:LmumwbHt
(・ε・)だってメンドクサイんだもん

492 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 10:59:11 ID:???
最近いつもより人多いな。

493 :亜細亜:2008/07/03(木) 11:54:13 ID:LtfSct1F
今でも二部でも専修行っといたほうがよかったのかな!?って思ってます。
どうこの学校

494 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 11:57:42 ID:???
ばっはのちんこ3p!

495 :あごなしゲンさん:2008/07/03(木) 12:09:15 ID:???
アドマチック天国

496 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 12:17:02 ID:???
>>492
そうか?同じ奴がたくさん書き込んでんだろ
俺とかさ

497 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 12:36:26 ID:???
>>496
誤解をまねいてしまった。
正しくは、今週から講義にでてる学生の人数がいつもより増してるような気がする。

498 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 12:37:39 ID:???
>>493
なんで専修2部行けば良かった。と思ってるの?

499 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 12:40:23 ID:Zmc9VASm
今日専修二部で○○をします

500 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 13:03:44 ID:???
>>499
アッー! ・・・?

501 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 13:10:13 ID:???
ばっはって喪男板にもいるだろw

502 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 13:30:26 ID:???
うっそー!!
でもばっはは鯛板に行かないと叩かれるんじゃね?

503 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 13:45:27 ID:???
どこに行けばばっはに会えるんだよーープンスカプンプンッッ

504 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/03(木) 14:01:07 ID:???
( ´ω`)かつて鯛板にいたことはあったけど、喪板はねーわ。



505 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 14:56:32 ID:???
>>ばっは
他にコテやってるとこないの?

506 :うんこ ◆6l0Hq6/z.w :2008/07/03(木) 15:02:00 ID:???
( ´_ゝ`)も、もてたい。

507 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 15:50:42 ID:???
まずそのクサイコテをやめることから始めれば?

508 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/03(木) 16:49:46 ID:???
>>505
今はないんだ…。
でも、よく考えたら半年くらい前に喪板でコテやってたかも。

豆乳飲みはじめたら痩せた。
ニキビも消えた。

509 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 18:19:28 ID:LmumwbHt
♪♪♪〜〜(´ε`)
いいバイト先ないかな〜〜♪♪♪

510 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 19:34:38 ID:???
>>ばっは
ホント?
効果はやっ!
ミニストップでかってくるわノシ

511 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 19:36:07 ID:???
>>509
あんた「夜に口笛」っていうコテやってよ

512 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/03(木) 19:54:36 ID:???
( ´ω`)もうすぐ夏休み…

513 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/03(木) 19:55:59 ID:???
( ´ω`)いいね、夜に口笛っての。
おしゃれなコテじゃないか。

514 :専修二部の加藤:2008/07/03(木) 19:57:04 ID:Zmc9VASm
時間です

515 :専修二部の加藤:2008/07/03(木) 19:58:37 ID:Zmc9VASm
夜ご飯の 

516 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:41:24 ID:???
文学Bカヲス

千夜一夜物語のプリント役者ぽく読んでてうぜぇwww

517 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:04:04 ID:???
ワロスwww
隣の女の子恥ずかしいだろうな…

518 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:21:25 ID:???
あいつ声優かよwww

519 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:34:35 ID:???
声ヲタ

520 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:40:39 ID:???
なんであいつに彼女(?)がいて俺には…クソッ!!

521 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/03(木) 22:08:24 ID:???
( ´ω`)また豆乳飲んじゃった…

522 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:22:39 ID:???
ばっはちゃんそんな飲んだらオネショするわよ(`ε´)

523 :フンバルマン ◆eAh3ef9My6 :2008/07/03(木) 22:40:09 ID:???
フンバルパワー!ON!

524 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:03:04 ID:LmumwbHt
♭♭〜〜(´ε`||)
今日は哀しい日でした
もう生まれてこなければよかった…‥

525 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:07:59 ID:???
夜に口笛学校もこないで…なにがあったんだよ?

526 :亜細亜:2008/07/03(木) 23:09:43 ID:???
>>498ニッコマ以上じゃないと大学って行く価値ないのかな?って思って

一応専修二部受けてみたら受かったしf^_^;
一部は落ちたけれど

527 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/03(木) 23:10:05 ID:???
>>524
( ´ω`)何があったんだ?
俺も今日は悲しかったんだ。

でも、もう忘れるんだ。
そろそろ前に進まなきゃいけないんだ。

また豆乳飲んじゃったんだ。

528 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:36:19 ID:???
>>526
同じようなもんだからまったく気にすんな

529 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:46:39 ID:LmumwbHt
††〜〜〜(´ε`||)
ここの人は優しいな‥‥ありがとう‥‥‥‥
今まで楽しいことなんてなかったんだ‥‥‥‥

人生の半分変な病気にかかってたんだ‥‥‥
片手とかが意識とは無視に激しく動いたりする意味不明な病気なんだ‥‥

昔はもっとひどかったんだ‥薬で押さえて数年治ったと思ってたんだよ‥でもストレスだらけで再発しそうなんだ‥‥

だから口笛吹けないけど夜に口笛吹くんだ‥‥

530 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:54:27 ID:???
>>526
それはない。
大学で学びたい事がある奴は、偏差値なんて気にしない。

531 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 00:58:23 ID:???
夜に口笛…それは寄生獣と言ってな…

ぅわぁぁぁあぁあなにをすrda.tnx.n @w

532 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 01:02:19 ID:???
はっ!そういや昨日は木曜日…ばっはあきらめちゃいかん

533 :亜細亜:2008/07/04(金) 02:06:49 ID:???
>>530そうゆうもんですかね?国際関係学部に通っているんですけれど、
専修商学(二部)にしときゃよかったなか!?と思ったりもします。
国際関係学部ってギャルみたいなのが多々います(>_<)

534 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 05:48:47 ID:???
>>亜細亜
君は大学になにを求めてるの?
大学のネームブランド?人間関係?
後悔してても始まらないよ、自分で決めた道だろ。
頑張ってみてどうしてもダメなら編入とか、あるんだからさ。



535 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/04(金) 06:23:46 ID:???
( ´ω`)おはよお

>>532
悔しいけど諦めた…
泣きたい。

536 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 06:33:41 ID:???
ばっはおはよお( ^ω^)



537 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 07:07:38 ID:???
>>535
傷は時間が経てば、癒えるが傷後は消えることは無い。
自分と向き合う事が大切だ。

END

538 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 07:09:13 ID:???
読点ミス、傷あとは傷跡の間違い。

539 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 07:21:12 ID:???
かっこわりぃwww
ていうかそこまで本気だったわけじゃないだろ…

540 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 07:48:55 ID:???
人の不幸は蜜の味。

541 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/04(金) 08:50:12 ID:???
( ´ω`)辛いお…泣きたいお…

542 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 09:02:31 ID:???
>>ばっは
よしよし…辛かったんだな…お兄さんが今度話を聞いてあげるよ…

543 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 09:06:16 ID:???
\アッー!/

544 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 10:11:41 ID:M8O3r4Vc
(´Д`;)レポートやだよ〜〜〜
ラスト一週間!!!

545 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 10:13:26 ID:???
どの顔して歴史と経済で同じ教室にいるのかね

546 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/04(金) 11:59:26 ID:???
( `ω´)次だー!次だー!
夏休みはきっと彼女出来るぞー!アッー!アッー!

547 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/04(金) 12:08:37 ID:???
( ´ω`)もし夏休み中に彼女出来なかったら
豆乳の中に精子入れて飲むよ。

548 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 12:32:12 ID:wQA3DH+T
ばっはがんばれo(^▽^)o

549 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 12:35:43 ID:???
豆乳ブーム

550 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 12:36:46 ID:???
ばっは言ったな!
言ったからには飲んでもらうからな

551 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 12:46:14 ID:SsLe8he2
豆乳に精子とかどんだけ変態なんだよ!
変態ばっはに戻ってきたなー

552 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 14:02:15 ID:eti1xlWV
昨日、国際金融論の先生のワイシャツに鳥のうんこみたいのついてなかった?
すげー気になってしまった。

553 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/04(金) 16:16:47 ID:???
( ´ω`)痛いのはおちんちんじゃなくて心なんだ…

554 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 16:29:11 ID:???
ばっはが変態帝国にキターーーーー

555 :ウンチ:2008/07/04(金) 19:46:24 ID:???
パイパンの女の子友達になろう(*^^*)

556 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:32:23 ID:M8O3r4Vc
さらに変態キターーーーーーーーー!!!

557 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/04(金) 21:01:51 ID:???
( `ω´)ピンクパンサー!ピンクパンサー!

558 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 22:08:30 ID:???
ばっはのmixiのページをみたいんだが

559 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 22:48:50 ID:???
言われてみればw

560 :一年:2008/07/04(金) 22:49:24 ID:m/TnxXBb
一年ですが、奨学金のしおりを取りに行くの忘れてました、大丈夫でしょうか??

561 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/04(金) 23:25:18 ID:???
以前、裏スレで晒したんだが…

明日URLのせるよ。
見たらマイミクしてくれよな。

562 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 23:32:59 ID:???
勿論マイミクにしますよ(・ω・)

563 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/05(土) 00:26:23 ID:gQ7c0fEn
酒…酒…

564 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:30:31 ID:???
死亡率があがるぞ…
By生命の科学C

565 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/05(土) 01:45:26 ID:???
( ´ω`)飲みすぎた。
今日は専修に泊まる

566 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 01:53:02 ID:???
>>565
レイープktkr!

567 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/05(土) 05:51:16 ID:???
( ´ω`)目が覚めるとそこは専修だった…

568 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/05(土) 06:17:21 ID:???
http://m.mixi.jp/show_profile.pl?ses=8281204_c944c1bc61aec2e5f7d7e98922d9860e&guid=ON&mhome=1

これで見れるかな?

569 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 07:29:20 ID:???
おけーさんくす。

570 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 07:40:51 ID:???
ばっはおはよお( ^ω^)

571 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/05(土) 07:52:20 ID:???
( ^ω^)おっおっおはよお

572 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/05(土) 09:10:12 ID:???
( ^ω^)アゲハチョウ ヒラヒラ 

アゲハチョウが飛んでたお!夏だお。

573 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 09:14:58 ID:???
蝶蝶って夏なんだ…
俺のイメージだと蝶蝶は春なんだ
菜の花畑を自由に飛び回るようなね

574 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 16:06:23 ID:???
東京の夏暑くね?
道産子には耐えられね…

575 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 16:17:14 ID:???
>>道産子
本当の暑さはこれからだぜ クヒヒ

576 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/05(土) 17:35:21 ID:???
( ´ω`)学校が終わってから神保町ブラブラしてたら…
顕微鏡見つけたんだ。

前から欲しかったんだよね。
そんで自分の精子を眺めてみたいんだ。

5分くらい悩んだよ。

結局買わなかった…。

577 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 18:45:03 ID:ExOpvBL6
さすが変態は考えることが違いますねー

578 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/05(土) 18:53:20 ID:???
( ´ω`)抹茶味の豆乳微妙だなぁ…


579 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 19:09:21 ID:???
豆乳飲み過ぎるとチンコが短くなるよ

580 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/05(土) 19:24:08 ID:???
( ´ω`)豆乳飲むようになってから初めてオナニーしちゃった…


581 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/05(土) 19:28:41 ID:???
( ´ω`)いいんだ…短くなったって…使わないんだから…

582 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 19:41:51 ID:???
チンコが無くなってからも飲み続けると、ケツの穴からチンコが出てくるよ。

583 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/05(土) 20:19:51 ID:???
( ´ω`)じゃあ、うんぴはどこから出てくるの?

584 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 20:41:30 ID:???
>>ばっは
そ、そういうことはお父さんに聞きなさい!

585 :ばっは ◆6HiFWI/vVw :2008/07/05(土) 21:23:57 ID:???
( ´ω`)風が気持ちいい…
セックスしてるみたいだ。

やったことないから知らないけど。

586 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:38:04 ID:???
はぁ?

587 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:39:33 ID:???
ココア味の豆乳おすすめ

588 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:55:52 ID:ExOpvBL6
(´Д`;)今日の暑さはキツかったーー
今年初クーラーだし

589 :フンバルマン ◆eAh3ef9My6 :2008/07/05(土) 21:56:29 ID:???
ブリブリ

590 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:58:46 ID:ExOpvBL6
(`w´)キッタネェェェェェ

591 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 01:17:51 ID:???
アッー!

592 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 01:29:36 ID:???
最近だらしねぇな

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)