5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩大学 Part7

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 21:09:23 ID:Rt8mhPOs
ここは多摩美でも玉川でもない多摩について語り合うスレです

▼前スレ
多摩大学 Part6
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1198585064/

次スレは>>970が立ててください
>>970が立てれない場合安価指定
無反応なら立てれる人がお願いします

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 21:10:18 ID:???
しまった
多摩大学について語り合うスレです
だったorz

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 21:45:22 ID:???
だいたい偏差値が30とか40とかの大学に入った時点で
偏差値気にする時点でバカ

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:14:40 ID:???
それにしてもDQN多過ぎ。
暴れに学校来てるのなら来るな。退学しろ。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:17:33 ID:???
埋めろよ前スレ

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:22:42 ID:???
チンピラとか言うけどあの程度は全然ましだろ もうピンクじゃないし


7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:31:50 ID:???
チンピラやヤンキーでも迷惑をかけなければいいんだよ
でも迷惑をかけるからうざい

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:38:17 ID:???
思い切って注意してみたら? 
じゃないと納得できないんだろ?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:49:13 ID:???
見た目で落とせって言ってる奴のほうが低脳に見える

ちゃらちゃらしてるので問題を起こす確立が高いので落としました
が通じるなら
大人しそうなので不登校になると思い落としました

いくらでも落とせるだろ

別に頭いいとこにもちゃらい奴はいるし
なに今更見た目を気にしているのだか

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:49:16 ID:???
チンピラなんて俺が舌打ちすれば瞬く間に逃げていくぜ

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:50:09 ID:???
>>10
自分がそうだからじゃねw

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:50:49 ID:???
ぶん殴られたくないから嫌だね

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:54:05 ID:???
殴れらないから大丈夫だよ そいつら知ってるけど
そんなに怖いのか?? そんな感じしないけど 

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:01:19 ID:???
DQNなんて全員強制退学でいいよ
あいつらどうせゴミなんだし

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:02:18 ID:???
DQN=低脳
低脳=多摩大


16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:03:13 ID:???
>>14
そんでここで書き込みすればうっぷんは晴れるのか?

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:04:04 ID:???
DQNに注意すらできないキモオタこそ辞めろやwww
俺は腕っぷしが強いから注意できるぜ注意しまくりだぜ

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:07:00 ID:???
つか殴られたら警察に通報すればいいんだよ。
そうすればDQNを退学にも追い込めるし一石二鳥だべ。
むしろわざと喧嘩に持ち込んで一方的にボコボコにされろ。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:07:39 ID:???
つか殴られないから普通に 注意すれば大人しくなるよ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:09:51 ID:???
注意しても2〜3分後にはうるさくなるのがデフォ
教師が注意してもこの有様なんだから生徒じゃシカトされて終り

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:10:35 ID:???
また注意しな

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:21:41 ID:???
講義がうるさくってまったく聞こえない
小学校で問題になってる学級崩壊状態

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:23:13 ID:???
なんの講義?

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:35:53 ID:???
最近、低脳とかDQNとかの話題ばっかでつまんない。
もっと多摩大のコアな話をしようぜ。
なんか裏話とか知らない?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:37:41 ID:???
多摩動物園大学って言うな!!
DQNは1年と2年だけだ!!

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:39:51 ID:???
多摩大学の倍率をあげるにはどうしたらいいか?
現状1倍代

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:40:48 ID:???
講義がまったく聞こえないというのは嘘だろう
講義名をいえないなら他大学の書き込みとみる

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:41:26 ID:???
無理
もうすでに全乳
名前が書ければ入れる

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:52:25 ID:???
>>23
情報社●●とかメディ●●テラシーとかその他たくさん
もう勉強できる環境じゃないだろ

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 00:03:55 ID:???
5年後に大学あるかな?

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 00:06:14 ID:???
●●社会学は2年からか・・・

俺的にはリサーチ入門がやばいと思う
別に授業が受けれないほどじゃないからいいけど・・・

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 00:30:12 ID:TB9by0Dt
今の1、2年(特に1年)は来年の春にはたくさん消えてるだろうから、
ちゃんと頑張ってるやつは、なんとか我慢しような。

先生たちも、かなーーーり困ってるぞ。特に今の一年には。単位そう簡単にあげる気ないぞw
ちゃんとやってるやつには、もちろんあげるだろうけど。

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 00:44:57 ID:???
3年、4年もDQN多いだろ
自分たちは違うみたいな顔してバカじゃないの?
中学2年の英語すらわからないくせに

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 00:47:04 ID:???
>>30
5年ももたないでしょ

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 00:52:11 ID:???
不合格者をほとんど出さなくなった時点で
この大学は終わった

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 01:52:29 ID:mIK7w8Z1
授業中に、自分がわからないからといって先生に質問をしまくり、
講義を何回も何分も止める奴がいてマジでうざい。
この前は、そのやり取りだけで一気に10分以上潰れた
変な自信家で自己中心的、
ほんと何様なんだよ

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 03:22:49 ID:???
お子様

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 05:18:38 ID:kKfm/i7I
やはり学生がまじめになるしかないのでは、もとはだめだめでも、努力する姿勢が大事。
前の板では、優秀な先生がすぐ居なくなるというのだが、やはり愛着をもってもらえるだけの大学にならないと。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 05:20:46 ID:???
教師に注意されて逆ギレしてたギャル男がいて情けなくなった。
自分の親よりも年上の教師に向かって凄んで威嚇して恥ずかしくないのかと。

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 13:09:39 ID:???
バカほど自信がないから虚勢を張る。本人は威嚇して悦に入っているようだが、
見ていて痛々しい。あー、ああいうバカにはなりたくない。

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 13:20:38 ID:???
ごくせんの大学バージョン

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 13:22:52 ID:???
be動詞が分からない奴、大学に来るな!

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 13:44:16 ID:???
>>39
そうして優秀な教師が去っていく

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 13:48:44 ID:???
金多摩大学w

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 14:54:42 ID:???
ギャル男が大学をダメにする

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:06:26 ID:???

500 :大学への名無しさん:2008/06/22(日) 20:32:02 ID:pXH56p2A0

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1204077404/500-501
多摩大は、猫が行く大学だろ?

501 :大学への名無しさん:2008/06/22(日) 22:04:26 ID:8ZE8A74HO
犬じゃないかwww

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:32:56 ID:???
帝京大学行くくらいなら断然多摩大学だな 
帝京とか学費の無駄だろ 卒論ない モラルない
得られるものない てか卒論ない大学とか終わってるよな
どう考えても手抜きで面倒見のない大学 学生を金づるとでも思ってるのかな?
就職の面倒見も悪いんだろうな 大人数のフリーターも就職率に入ってるだろう

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:44:06 ID:???
ギャル男と先生の対決はすごかった・・・

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:45:40 ID:???
東大も京大も中大も卒論ないよ?

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:52:20 ID:???
東大 京大 中大 あります 中大は経済学部がないらしいですけど

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:53:54 ID:???
>>49
多摩大には法学部と経済学部がないから、
それらを見て、勘違いをしてしまうのだろう。
「東大って卒論ないのかよ!」って・・・

無知は恥ずかしい・・・

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:55:34 ID:???
>>50
ねえよwww

あるのは文学部とかだろwww

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:57:26 ID:???
あたりまえだが、中大も帝京も文学部は
卒論必修だぞ

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:59:47 ID:???
は?あんじゃねーかよw

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 18:02:07 ID:???
恥ずかしい、開き直りwww

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 18:03:07 ID:???
自分で文学あるってほざいてるのにww
バカすぎるwwwwwwwww 画面越しでワロタ

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 18:03:51 ID:???
知らなかったくせに、強がっちゃってwww

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 18:04:42 ID:???
お前最強だわwwwww 

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 18:05:43 ID:???
無知なおまえのために教えてやると

例)東大

卒論なし 法学部、経済学部
卒論あり 文学部等

日本の大学はだいたいこう

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 18:07:42 ID:???
帝京大学はないと聞いたが

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 18:08:33 ID:???
帝京も東大と一緒。
文学部は卒論必修
あそこは東大閥

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 18:10:20 ID:???
お前がいう東大がないと言うならば 大学全てがないになるけど?

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 18:12:08 ID:???
法学部のある国立大学とか中央大学法学部、早稲田大学法学部の資料みてみ?:

「卒論なし」って書いてあるよ。。。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 18:13:14 ID:???
中央大学は卒論なしとはかいてないんだろ? 

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 18:53:57 ID:???
てゆーか




どうでもいい

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 19:14:23 ID:97dcraKE
1,2年のサル共、くだらない話はおやめなさい。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 19:18:13 ID:HVRJCm2C
中大の法学部は卒論ないよ

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 20:41:11 ID:???
なんか田坂とかいう人の本もらった。多摩大学ってなんか自己啓発セミナーっぽいな。

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 21:03:00 ID:???
Fランのくせに熱く東大を語るなんて痛々しい

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 21:13:14 ID:???
>>69
分相応をわきまえます。

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 21:25:56 ID:???
教師に威嚇的な態度をとるDQNなんてそれこそ落とせよ

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 21:28:42 ID:???
話変わるが、
昨日、久恒さんと樋口さんの対談があったらしいんだけど、
それが今度本になるんだとさ。
ちょっと読んでみたいw。

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 21:33:03 ID:???
>>72
それはほんとに読みたい。こういう本こそ学生に配るべきだ

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 21:56:32 ID:???
どいつもこいつもバカばっか

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 21:59:27 ID:???
バカがバカといったところで、目くそ鼻くそ。

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 22:19:46 ID:yV7R8QNp
先生も病んで辞めていくのかな
これで優秀な授業という多摩大学の唯一のメリットがなくなるね

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 22:25:34 ID:???
辞めてほしくなければまずはモラルのないDQN学生を辞めさせろ

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 22:39:36 ID:???
むしろDQN達の方が今を受け入れて楽しんでいる分だけ勝ち組だろ。
バカのくせに斜めに構えて屁理屈こねているやつらのが痛々しい。
バカで真面目なんて終わっているだろ。
やってバカならやらないバカの方がまだ潜在能力はある。

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 22:53:45 ID:???
今を受け入れてるんじゃなくて、なにも考えてないだけだろ

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 01:06:06 ID:???
おーい、山田君。79に座布団2枚。それと、78の座布団、全部もってけw

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 01:14:52 ID:Kc6e6/y2
>>41
ヤンクミいなし、、、
ちなみに先生が居なくなるのは病気になるからではなく、もっとブランド力のある大学にいくためだよ

だから私たちのせいではない。

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 01:57:30 ID:???
もうここまで酷くなるとどうにもならないよな
とりあえず俺が卒業するまで潰れないでいてくれればどうでもいい
後は野となれ山となれ

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 02:01:25 ID:???
教養のない馬鹿どもに教えるのが嫌になって
脱北していくんでしょ。

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 02:05:45 ID:???
3年、4年:多摩大学
1年、2年:多摩動物園大学

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 02:11:57 ID:???
動物園の動物に失礼だろ
特に今の1〜2年のゆとりは

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 02:23:19 ID:???
おそらく1〜2年と思われる「卒論ある、ない論争」、勘弁してよ・・・

法学部で卒論あるとこなんてほとんどないだろ・・・

これだからゆとり世代は・・・

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 02:24:25 ID:???
>>85
ワラタwww

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 04:25:04 ID:???
>>86
まさに同意。卒論あるなしなんて、ゼミ次第だし。法学部だって学部として設定してな
くても、ゼミで卒論を課すなんていうことがあるしな。

>>84
たしかに動物園っぽいw。茶髪とかを越えて、金・銀色だったり、鶏冠っぽいのもいるし。
人間、知性が低くなると動物っぽくなって、虚勢を張ってみたり、色づかいで目立ってみた
り。まあ知性がないから、繁殖行動にしか興味を持てないからだろうがw

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 07:32:03 ID:9IlYFS+k
すごいレベルの低下だね。
このままだと帝京や和光どころかLEC大と同列だよ。

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 07:59:08 ID:???
LEC大が怒るぞ

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 08:02:32 ID:yb3I3RS3

1、2年はほんとうにクズ共の集まりだと思う。
グレコリーさんのように自主退学宣告もありだと思う。

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 08:06:03 ID:???
常識的に考えて帝京に失礼でしょ
まぁ帝京に及ぶことなんて永遠にありえないだろうけど

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 09:28:47 ID:???
たしかにウチの教授陣がいくら優秀といっても
帝京の足元にも及ばない。
あそこは別格。アカポスの世界ではよく知られた事実だ。

帝京は創立者が東大医学部卒。
偏差値50前後の大学郡の中では東大率が日本一だと思われ。
それと東大とか京大からきわめて優秀な学生を選抜して、
ハーバードやオックスフォードにタダで留学させ帰国後、教員として採用してる。

ウチは1〜2年のゆとり世代をなんとかしないと
数少ないウリである優秀な先生方が逃げ出してしまう。

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 09:33:52 ID:???
それとこのまま低倍率が続いて、
もし定員割れなんて事態が2〜3年続いたら、
人件費すら捻出できずに酒田短大みたいになってしまう。

大学当局は危機感があるのだろうか?

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 09:37:45 ID:???
いずれにしても多摩大はもう末期症状。
余命わずかのガン患者のようだ。

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 09:39:04 ID:mQElS/6k
優秀でも大学に愛着を持っている先生はいない。
証拠に多摩大より他大学でのコマ数が多い教員もいるでしょう。
よく大学も許すよね。。「先生になってもらっている」負い目があるのだろう。

ただ先生も少しは多摩大生のこと考えてほしいよ♪


97 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 09:46:21 ID:???
っていうか、多摩大の安い講義料じゃ生活できないから
掛け持ちするしかないんだよ、先生方も。

もちろん多摩大に愛着なんかないだろう。
注意されると逆ギレするDQNもいるし。

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 10:49:34 ID:???
っていうか、多摩大ってそんなに先生の入れ替わり激しくないだろ。
ここ数年だと定年以外は、田口先生と野田(み)ぐらいじゃないか。
想像でものをいうなよ。

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 11:33:07 ID:yb3I3RS3
今の1年は野田の授業を受けられないとは悲しいな。

彼ほど熱意があって思いやりがあった人はいないだろう。
もういないが。
しかし、彼は夢を持ち自分のやりたいことを優先した”男”だと思う。


100 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 14:28:48 ID:NmYXvkxH
田口先生は同志社だよね、、

いい先生は結構居るのにおしいなぁ〜。
年々、学生の質が落ちてきている。

きっと今年度末にいろいろな先生が辞めていくよ。
だって他大学の方が条件よさそうだもん。

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 15:07:26 ID:???
>>99
 バカは休み休みいえ。会社を作るという夢を叶えたいから、授業をする時間がなく、泣く泣く多摩大を離れなければならない
とか、さんざん言ってたが、明治に移った上に、明治で山ほど授業をもっているじゃねーか。これでだまされたと気づかない方
がどうかしてる。HPみてみろって。http://www.meiji.ac.jp/mbs/faculty/faculty2.html#09
 言ってることとやってることが違う嘘つき大人の典型だわなw


102 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 15:08:58 ID:???
まぁ、なんだ。
つまりここの大学は、学生の存在自体がおまけだってことだよな。
大学側も、教授陣も、学生には金以外期待してないっしょ。

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 15:23:48 ID:???
なんか「優秀な先生方」がみんなの共通認識になってるけど、
大半の先生がたいした大学を出てないよね。

たいした論文も書いてないみたいだし。

何を根拠に「優秀な先生方」と言ってるのかな?

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 15:25:32 ID:???
ささやかな共同幻想を傷つけるなよ。

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 15:37:35 ID:???
なんにも売りがないから、
先生方が優秀ってコトにしておきたいんだよ

そもそも優秀だったら、多摩なんかに来ない。

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 15:59:15 ID:???
そして野田も気づくのだ どこの大学行っても同じなんだなあーって

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 16:47:20 ID:???
そして野田も気づくのだ 多摩大の学生が猿だったと

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 17:09:36 ID:???
妄想で夢のないことばっか言うなよ。

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 18:29:24 ID:???
>>107
暇人な帝京生が混ざってるからきにすんな

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 19:20:12 ID:Jpiq2vwx
2年より確実に1年のほうが酷い。つか2年は見た目は酷いが行動まではまだ許容範囲。

1年は見苦しいほどに酷いぞ。まあみんなわかってるだろうがな。

野田みはうちの大学に興味ねーよ。

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 20:31:24 ID:???
帝京(笑)

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 20:32:56 ID:???
バカ大学だからバカが多いのはいいとして常識のない
奴が多すぎるんだよな
授業を荒したり公道でポイ捨てしたり校舎内でツバはいたり

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 20:42:15 ID:???
>>112
多摩にそんなテイノウがいたとは初耳。

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 20:45:35 ID:???
そういう奴はいきなり退学勧告だな

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:08:47 ID:???
1年生の受講態度が問題になってるって聞いたけどそんな酷いんだね
このスレ読んでても話題にあがってるし

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:12:06 ID:yb3I3RS3
多摩大は偏差値低くても頑張ってるところがよかったのに
ひでぇーなそりゃ

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:21:20 ID:???
4年だって、偏差値42のくせに

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:26:24 ID:???
それでも1年2年よりはマシ
見た目だけで何年生か分かるくらい酷い

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:36:16 ID:???
うるせえよ!
キモイんだよ、おまえら!
キモヲタはすっこんでろ!

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:45:46 ID:???
偏差値42のくせに真面目君の3年、4年なんて最悪だろ

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:48:24 ID:???
1年2年生は偏差値35くらいだろ

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:55:59 ID:???
>>121
秋葉系キモヲタ乙
就職できないからって、加藤みたいな事件を起こすんじゃねーぞ、コラ!

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:57:03 ID:???
帝京よりちょい上くらいだね

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:00:04 ID:???
4年はキモイから就職できないって本当?

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:01:24 ID:???
お前の方がきもいぞ

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:02:32 ID:???
>>125
メイドカフェから書き込みすんなよ、キモヲタ

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:03:35 ID:???
最履修になるなよ雑魚が

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:04:53 ID:???
彼女もいねー、勉強もできねー、就職もできねー。
かわいそうwww

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:05:45 ID:???
彼女いる お前よりできる 内定でてるw
すまんなwww

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:07:25 ID:???
雑魚だなーお前ww

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:07:51 ID:???
              .. ≧ー‐: : : : : :/ : : : : : : : : : : : :>、
           イ: : : : : : : : : : : : : | : : : : : : : : : : : : : : : \
.         /: : : / : : : : : : : :/: │: : : : : : : : : : : : : : : : : \
      /: , -/ : : : : /: : : :/ : : ,|: :|: : : : : :| : : : : ヽ : : : : : :ヽ
      /: //: : :/: : :/: : : ,イ: : :/ |: :|: : : : : :| : : : : : :', : : : : |_ 」__
    /: / .': : : :/ : : /.: : :/ |: : イ |: :|', : : : : | : : : : : : ',ニ/⌒ヽ.:.:>、
.   //  /: : : :/: : : .': \/ |: /:|  ',: ',ヽ: : : :|', : : : : : : ',/ ̄.:ヽ}___.:.:.:.\
  /    /: : : :/|: : : :|: : :/\.|/ |   v ', \斗―: : : : : :|.:.:.:.:.:.:.\:ヽ.:.:.:.:| 
      |: : : /.:.|: : : :|: :f≧x、ヽ |   ヽ{ /ヽ| ', : : : : : |.:.:.:.:.:.:.:.:.:| :|.:.:.:.:| ヲタキモイんだよ!
      |: : ∧.:.|: : : :|: :|! {rイ心  、__ /x≦云示ア/⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.| :|.:.:.:.:|
      |: :/ ヽ!: : : :!:ハ Y::::j}    〃frイ:::::::::/'      }.:.:.:.:.:.:.:| :|.:.:.:/  
      |:/    V: : :|{: :ハ ヽzソ        vトーイ/      /.:.:.:.:.:.:.:.:| :|ー '
      |{r=≠ニヘ : ∧/ {.:.:.:.:.  、     ヽzxV     /____」 :|
        }    |V : : :个 、   f⌒ヽ  .:.:.:.{      ′: : : :/ : : : |
        { \ー‐|: : : : : |: /「 >- 、___ノ__ ... -',    {: : : :/: : : : │
        |  `ー|: : : : : |/ :| | |  ヽ x-- 、/ }    |: /:}: : : : : : |
       ヽ.ヽ、 ヘ : : : :∧/| | . >ー{   ヽ/ ̄ ̄ ̄ヽ. |: : : : : :│
         {ヽ.__ム: : : {-ヘ ー ' {.:.:.:.:.:.>、   {       ',ヽ: : : : : |
        ヽ.ー―ヘ: : :|-/ヽ   〉ーく /ヽ  ヽ/⌒    | ',: : : : |
         }ー―ヘ : |/ ,/ /.:.:.:.:.:| {: : :}  {        }ヽ.} : : : |

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:08:47 ID:???
は〜〜 お前の方がオタクだな 

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:09:09 ID:???
>>129
童貞のくせに、見え張るなよwww
彼女いない暦=年齢だろwww

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:11:39 ID:???
お前絶対童貞だろ? そんなに必死なんてw
せめて在学中には卒業してみろよ できるか?オタクに

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:12:50 ID:???
否定しないところをみるとやっぱり童貞なんだwww
キモヲタの先輩なんて嫌だなwww

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:13:56 ID:???
>>122
テメーはあのアキバ事件の奴よりもブサイクだろw
あいつよりもとんでもない事をしでかしそうww

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:15:20 ID:???
お前マジで童貞だよ!! 俺の経験から言わせれば そういう話に持ってく奴に限って童貞
自信ないのかね〜?

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:15:20 ID:???
>>在学中には卒業してみろよ

日本語が変www
知的障害者ですか?www
アニメばっかり見てないで、本を読め本をwww

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:15:51 ID:???
バーーか 童貞をだよ てか頭悪すぎだろお前

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:16:46 ID:???
童貞はお前だろ?
おれは今日もさっきまでセフレとやりまくってたよ
昨日はフェラさせてそのままザーメン飲ましたし
童貞はオナってろや!

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:17:34 ID:???
頭も多摩大学の中で雑魚クラス ESはAとかBクラスか??w

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:17:48 ID:???
>>童貞をだよ

慌てんな、キモヲタwww
誤字脱字が多すぎるぞwww

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:18:11 ID:???
お前釣り文か? マジでいってるの??

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:19:08 ID:???
お前バカだろ?? せめてが入ってんだから脱字じゃないぞ
お前の頭は鶏クラスだな

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:19:50 ID:???
>>140
おまえヒドイ奴だな
女をモノとしか見てないだろwww

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:20:45 ID:???
>>138
まずはそのカンニングの竹山似の顔面を整形しろ
そして涙を拭け

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:20:57 ID:???
>>145
嘘に決まってんだろこんなの

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:21:56 ID:???
結論

キモヲタ先輩はアニメばっかり見てないで本を読め

二次元の彼女じゃなくて、人間の彼女をつくれ

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:23:21 ID:???
お前よりは何倍もの書物を読んで生きてきてる
お前は読解能力とか抜けているから本をちゃんと読みなさい
ちゃんと最後までだよ

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:24:20 ID:???
最近のこのスレは本当終わってる。
どうせ批判レスはほとんど同じやつが書いてるんだろ?
早く消えてくんないか?

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:26:55 ID:???
おーい尻尾巻いて逃げんのかよ


152 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:26:59 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_______________________________
              く.:V.:.:. /.:.:.:.:.:/  !.:.:.:.:.:.:.: ヽ.:.:.:.:|r┐|>、
               ハ:|.:.:.:.|.:. /、/  l.:.:.\/.:.:.:. >:{,、_>|:.;イ
                 l.:.:|.:.:.:.|.:/{.:.{`ト-八.:.:V斗<.:.:.:.|.:.:.:.レ :|
                  |.:.:|.:.:.:.|Wイア沁  \{ イア沁ヽ.! .:.:.l :.:|
                  l (|.:.:.:.|l { {r'//i}     {r'//i} }|.:.:.:.|).:l
              j人! .:. |   `ー''      `ー''  |.:.:. l.:.N
              /^ヾ!:. 小 .:::::::   '   ::::::::.  |.:.:. |.:ハ
               ハ.:.:l ヽ、     ーー     , イj.:.:./、
                 /  \{rー‐z≧=‐--‐=≦zーリ/ ム
             /_〉 ヽ〉| ,-、‐、_|   |_/7‐、│ / {∧
              __/__  / /ニヽヽ_))⌒(_ノ/ノ⌒>、レ'  `‐ヘ、
          /   `ヽ∨〃ゝ‐'´ `V´ `ー´ーヘ ∨ ̄ ̄ ̄\
         { 7¨>―'´' /j       |      { Vー<二ニヽ、}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::あたし、キモヲタ君の彼女なの::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


153 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:28:00 ID:5O0wkJuO
お前さー そういうの逆にお前がオタクに見えるんだけど
オタクって言われるのが嫌いなの?


154 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:28:26 ID:???
>>147
ほー、やっぱり嘘つきなんですかwww
キモヲタ先輩はwww

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:30:13 ID:5O0wkJuO
お前も痛すぎるレベルで逆に面白いww
140の事を嘘だろって言ってます 生意気な後輩君w

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:30:42 ID:???
>>149
へー何、読んでるんですか?www
アニメ雑誌ですかね?www

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:32:56 ID:5O0wkJuO
まー色々読んでますよww
そんで雑魚は一年生なのかな?

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:34:12 ID:???
>>157
とりあえずあげんな

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:34:59 ID:???
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < おれは今日もさっきまでセフレとやりまくってたよ 昨日はフェラさせてそのままザーメン飲ましたし
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

キモヲタ先輩

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:35:54 ID:5O0wkJuO
一年生という事ねw 
そしてオタク

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:36:33 ID:5O0wkJuO
>>159
それ俺の台詞じゃないし お前の台詞だろww

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:36:56 ID:???
>>157
1年だよ。

何にも読んでない奴に限って、「色々読んでる」とか言うよね

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:37:19 ID:5O0wkJuO
頭わるいからid分かりやすくしてやったよww
この雑魚

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:38:40 ID:5O0wkJuO
言わないだろww
なんの根拠もない事をwwwww


165 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:40:06 ID:???
キモヲタ先輩は多摩大OBのムショク・ニートだろwww

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:41:57 ID:5O0wkJuO
何も痛くもかゆくもないww お前は友達がいないんだろ?
オタク卒業したら?w 


167 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:43:54 ID:???
キモヲタ先輩はいつまでニートを続けるつもりだよ?
働け!

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:45:43 ID:5O0wkJuO
お前は何も言い返せないか。。。。
返しに無理がありすぎんだよ 雑魚!
お前は早く大学辞めたら?

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:46:34 ID:???
童貞でブサメンでバカなんて終わっているなw
いったい何で勝負すんの?
何もいいところなくてこれから先どうやって生きていくの??

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:48:16 ID:5O0wkJuO
全てお前に当てはまってるんだな。。。
可愛そうだ あんまり高望みしなければきっと彼女くらいできるよ


171 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:48:19 ID:???
キモヲタ先輩みたいなのが大学に残ってると
大学のイメージが悪くなるから早く辞めたら?
近所の女子大生に「あの人、キモーイ」とか陰口叩かれてんだろwww

キモヲタ先輩、口臭いし、ワキガだし、勘弁してよ。

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:50:12 ID:???
これが多摩大学の現状であり、真実

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:51:50 ID:5O0wkJuO
お前くさ〜いって言われてるんだww

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:52:16 ID:???
>>174
でしゃばってんじゃねーぞ

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:55:07 ID:???
去年あたりからスレの内容が格段に酷くなったのを考えると
やはり今の2年生あたりから糞バカ化が一気に進んだんだろうな

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:55:12 ID:???
キモヲタ君、くさ〜い

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:56:15 ID:4tK735Nh
>>174
>>174
>>174

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:56:29 ID:???
4年のキモヲタ先輩が一番、馬鹿っぽいだろwww

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:56:50 ID:???
>>175
じゃあみなければ早いじゃん

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:57:24 ID:5O0wkJuO
自演もできるなんて凄いじゃないか!!!!!!!!!!!!!

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:59:54 ID:???
キモヲタ君は自演すらできないもんなwww

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 23:00:29 ID:???
大学の偏差値を下げまくったんだから
1年生と2年生は上級生とOBに謝罪しろ!
罪は重い

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 23:03:01 ID:5O0wkJuO
お前は夏終わりに消えてるなww
今のうちに大学辞めた方がいいぞw


184 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 23:03:12 ID:???
3年、4年とOBが何もしてこなかったから、
偏差値下がったんだろ?

俺たちのせいにすんじゃねーよ。
おまえらがやってきた結果、今があんだよwww

頭悪いやつらを相手にすると疲れるぜ

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 23:05:37 ID:???
スレの内容もそうだが消費速度も酷くなった
以前はソコソコ役立つ情報とかあったりしたのに

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 23:07:04 ID:???
そんなのここで求めてねーで大学のともだちからきけ

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 23:08:33 ID:Jpiq2vwx
2年が入ってきた頃に下がり、1年入った今年止めを刺したのは事実。

頑張っている1、2年生がいるのも知っている。そういう子には応援したい。



188 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 23:10:43 ID:???
あのガキいなくなったか? 面白かったのにorz

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 23:14:26 ID:???
>>187
おまえは何も頑張ってねーだろwww

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 00:06:19 ID:???
みるくはんたーずかよ

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 00:33:16 ID:???
4年も1年もほとんど変わらん

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 01:41:36 ID:???
スレが加速してて喜んできてみればこれか
釣り釣られ煽り煽られは当人たちしか楽しめないんだから他でやってくれ。

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 04:41:12 ID:???
今年に入ってからゆとりクオリティ全開だからな
しばらくするとこいつらの学年が大学の中心になるわけだ
そんときが多摩大学が終わる時
ご臨終

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 04:44:12 ID:hfm2QCGh
>>192
何をいってるの、一番の問題だろう?

罪だよ。このままだと大学も私たちも存在自体がみとめられなくなるよ。

猛省して、世間の皆様に認めてもらわないと。

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 08:55:05 ID:???
かまう奴がいるから住み着いちゃったんだろ
こんな極太の釣り針もスルー出来ないとかアホすぎる

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 09:14:59 ID:???
それが多摩大クオリティ

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 09:18:27 ID:???
DQNも問題だがここにいるカスヤローのが問題だ
嫌なら辞めろよクズ

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 09:30:15 ID:???
どうしてこうもゴミみたいなのしかいなんだろう

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 09:30:27 ID:???
こんな大学出たって、経歴を汚すだけだから
さっさとやめてMARCH目指して再受験したほうがいい。


200 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 09:31:58 ID:???
>>198
ゴミがゴミを呼んでるんだろ

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 09:33:59 ID:???
>>199
落ちて結局ニートになるぜww
バカだから


202 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 09:46:00 ID:???
大東亜帝国すら落ちて多摩大に来た奴が
MARCHに受かるわけがない

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 11:06:46 ID:???
情報概論のレポートっていつですか?

204 :学籍番号上3桁が207:2008/06/27(金) 11:16:55 ID:yq2KXO+Y
今、僕の周りで大学で恋愛に悩んでる男の子がおります

205 :学籍番号上3桁が207:2008/06/27(金) 11:18:48 ID:yq2KXO+Y
本当に可哀想です、だれか助けてHelp me

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 11:20:35 ID:nvNVqa7q
へぇーーー


207 :学籍番号上3桁が207:2008/06/27(金) 11:20:41 ID:yq2KXO+Y
くりりんのことかー

208 :学籍番号上3桁が207:2008/06/27(金) 11:21:28 ID:yq2KXO+Y
機械音痴だってさー

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 11:39:29 ID:KBJ5aN7F
ほんとサイテーだよな
〇○やって!!

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 13:16:47 ID:???
なんというか、
中学生がパソコンの授業中に書き込みしてる感が漂ってるね

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 14:01:35 ID:???
それが1年、2年の多摩大クオリティ

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 20:23:49 ID:???
授業中に2ちゃんやっている奴もいるしな

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 20:51:25 ID:???
マジで帝京蹴ってここ来た

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 21:10:42 ID:???
マジで一橋と早稲田蹴ってここ来た

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 21:21:45 ID:???
マジで東大女子と御茶ノ水女子けってここに来た

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 21:30:25 ID:???
以前のスレの雰囲気に早く戻ってくんないかな

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 22:01:46 ID:???
4年間待て

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 22:07:52 ID:???
チンピラとキモオタしかいなくなったからな

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 22:46:35 ID:???
偏差値42ってどうやればそんな低い数字が出るんだよ。
アホでもてきとーにマークしても受かっちゃうレベルじゃねえか。
1、2年の糞ゆとりどもめ。

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 22:52:49 ID:???
都立の底辺高校からでも余裕で合格できるようになってしまった。
今年から。

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 22:54:47 ID:???
その前に、大学の偏差値ってどうやって決まるの?


222 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 22:55:44 ID:???
サイコロ

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 23:04:35 ID:???
今日オナニー4回目!

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 23:08:28 ID:???
>>220
完全に駄目になる一方ですねわかります

もう廃校が冗談に聞こえないから困るwwwww

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 23:25:29 ID:???
>>221
難しい話をすると母集団における標準偏差で決まる。

多少話しはそれるが、代ゼミの偏差値は合格者平均。
入学者平均じゃない。
そのため、代ゼミで偏差値42といっても、
実際入学して来る人の偏差値はー4ぐらいになる。

そのため、多摩大の入学者平均は偏差値38ぐらいで都立の底辺高校レベルになる。

今年の1年の髪の毛の色を見てもらえば納得するだろう。

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 23:27:51 ID:???
そうか、俺はそんな大学に入ってしまったのか。
就職率良いから、まともな大学だと思ってたのに。

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 23:55:29 ID:???
3wwwwwwwwwwwwwww8wwwwwwwwwwwwwwwwww
ナンテコッタイ/(^o^)\

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 00:03:02 ID:???
逆に考えるんだ
俺たちのおかげで偏差値の高い学校が存在するんだとwwwwwww

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 00:25:48 ID:???
[225の続き]

もし来年も偏差値42なら、致命傷。

東京富士や嘉悦がライバルとか冗談半分で言っているが、
来年もそうなら、彼らと高校生の取り合いになり
どんな馬鹿でも・・・たとえ九九が言えなくても
取るしかなくなる。

すでに講義は崩壊しているが、真の崩壊が始まり、
立ち上がったり暴れたりせず、ちゃんと席に座っていれば単位OKというレベルになる

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 00:44:15 ID:eLUV42Lt
つかマジ今年の一年は異常だぞ。

バカにされてここで切れてるしなw


マジ早く単位取れずに退学して欲しいわ。

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 01:15:36 ID:???
DQNに限って残るんだよ
あいつら要領だけはいいから
むしろオタとかボッチのほうが友達少ないし情報も入りずらい
からいなくなる可能性が高い

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 01:19:13 ID:???
>>231
俺のことかwww

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 01:41:59 ID:???
消えろ生ゴミ

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 01:59:52 ID:???
>>230
オマエが馬鹿なくせに、
馬鹿にするからだろ。

馬鹿に「馬鹿」って言われるとムカつくだろwww

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 04:49:27 ID:kIFuWUAn
キャンパスは僻地、学生は馬鹿、出会いの可能性はなし、優秀な先生ほどすぐいなくなる、何が売りになるのだろう。。。


236 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 04:54:40 ID:???
>>235
誰でも入れるのがウリ

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 16:39:42 ID:???
多摩大学の分析

偏差値・・・きわめて低い。底辺高校DQNの受け皿
知名度・・・きわめて低い。地元の人間にも知られていない
スポーツ・・きわめて弱い。全国大会レベルのクラブがない
就職・・・・ない。中小零細の小売業、サービス業が主
実績・・・・ない。まったくない
歴史・・・・ない。来年創立20年の新興大学

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 16:47:34 ID:???
野田みさんがいなくなったってことは、講義してくれと頼まれてた中川さんも消えそう。

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 17:00:21 ID:???
来年廃校でいいんじゃない?

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 18:22:29 ID:???
院も含めれば突然変わるんだけどな

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 18:29:51 ID:???
実績・・・文系大学として唯一ロボコン本戦出場

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 18:52:56 ID:???
>>239
せめて再来年まで待ってと言ってみる俺3年

>>241
マジで文系唯一?
トリビアすぐるwwwww

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 20:16:15 ID:???
来年廃校は困るw
せめて俺が卒業するまでは持たしてくれ

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 20:35:55 ID:???
廃校になったら、近所の明星大あたりが引き取ってくれるか?

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 21:03:39 ID:???
ぜいたく言うな。
日本文化大あたりならなんとか

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 21:13:39 ID:???
そう簡単にはなくならないから
あと3年は大丈夫だろ

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 21:17:49 ID:???
              人 ヽ'、こ''``r''"´ `゙ヽ、、ヽ、 ヽ、
           / , .|`ー‐'"´  ,/'´    ヽ、 \\
           ,' l i,r'' 冫, ,.           ;::、、 ヽヽ、        
          , ./ヽ ヽ,,r" ヽ   ,-,.、 .   ;'''ヽヽ、 ヽ.、       
          ,' ,'  ヽヽ;::    レ'´,,        ヽヽ ヽ、\
         , ,'    `iヽ     ´    .,;;     ヾ、ヽ ` 、ヽ、
           ,,    l i i,,..:::::ヽ,、       ,,;;;;、   、 ヾ、、ヽ、`ヽ、ヽ 、
         ,''   ;; , '     `r=ヽ=-'''''''''''‐- 、 ヽ ヽ:::::....ヽ __.ニニニ_ヽ 、
        ,''   レ         イ:",; ''       ヽ、´´ ,r '´      `;‐r:::.,
        ''   i        , ' "           ヽ  '          ヾ;:::}
        ,'    | ,   、.l                  ;!  、 r          ヽ
       ,      l u   ヽi            u ノ   ヽ ゜           |ヽ、
       ,     |     ヽ u          '"     ヽ、        ιノ、、ヽ
      ,'    , 、     ;;:ヽ、、__               `       ,,ノ  `ヽヽ
      ,'    ,'  ヽ     |                        `ヽ"´ .l    


248 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 22:16:09 ID:???
パイズリしてほしい

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 22:26:40 ID:???
日本文化大生ですが、お断りします。

低偏差値大学の生徒なんかいりません。

大学の品が下がりますので。

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 22:42:17 ID:???
多摩も日本文化も目糞鼻糞だろ
仲良くしろ

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 22:52:35 ID:???
うち(日本文化大)は公務員試験に強いという特徴があるけど、
多摩大はなんの特徴もないFランク大学でしょ。

一緒にしないで。

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 22:56:53 ID:???
Fラン同士を比べたって不毛なだけ
だいたいFランに上も下もない

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:11:56 ID:???
日本文化大の先生は優秀
多摩大とは違う

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:29:23 ID:???
多摩も昔は教師だけは優秀だったんだぜ
今は逃げちゃったけど

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:31:13 ID:???
今いないんなら、意味ないだろ

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:38:45 ID:???
Fランに限って教師が優秀とか設備が充実とかアピールしているんだよ。
他に誇れるもんがないから。

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:43:40 ID:G15fHKpO
けど中には親切で多摩大を愛している先生もいるよ。

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:48:58 ID:???
DQNが増殖し過ぎてそいつらがどんどん大学をダメにする

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 00:17:18 ID:???
金多摩大学

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 00:56:47 ID:NvDwIQhg
スレ消費しすぎ。8割方は同じことばっか書いてあるから読んでないけど。
こうやって見るとどんぐりの背くらべだな。俺も人の事言えないが

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 05:46:45 ID:???
ザ〜メンドピュ

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 17:32:49 ID:???
明星大学の学生だけど、
うちのスレを荒らさないでくれる?

ウチを叩いたって、あんたらの評価は変わらないんだからさ。


263 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 19:02:57 ID:???
>>262
女紹介してくれ
簡単にやれるエロイのを

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 19:03:26 ID:???
>>262
明星のスレ見たけどうちがどこでどう叩いてるのか分からんな

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 19:10:59 ID:???
騙されんな、帝京工作員の仕業だよ。

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 19:11:55 ID:???
>>264
おまえ馬鹿だろ?

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 19:21:25 ID:???
>>265
そう、俺は帝京工作員。
多摩大学うらやましてく仕方ないんだよーーー。

もし俺が多摩大に行ってたら
就職はバラ色、合コンではモテモテ、
美人の奥さんと結婚して幸せな家庭を築けるはずだったのに。

帝京なんかに行ってしまったから、将来、真っ暗。

268 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 19:24:23 ID:???
>>265
おまえ帝京スレ荒らしてる奴だろ。

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 19:45:56 ID:???
もうこの大学ダメだな
バカ1、2年のせいで沈没だよ

270 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:06:06 ID:???
>>269
10年前のOBから見れば、
1年も4年もたいして変わらない。

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:20:29 ID:???
10年前のOBw
30オヤジがいい年こいて2ちゃんの大学スレに書込みww
バカOBだな

272 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:25:08 ID:???
たとえばの話だよ。
頭わりーなw

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:25:42 ID:???
それが多摩大クオリティ。
ゆとり教育の象徴。

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:47:21 ID:???
>>272
頭わりーのはおまえだよw
バカオヤジw

275 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:54:58 ID:???
>>266
お前がバカだ 

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:39:37 ID:???
工作員が多いスレってことだけはわかった。

277 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:52:17 ID:???
バカは1年のゆとりだけだ!
2年生はゆとりじゃないぞ!

278 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:52:57 ID:???
2年もゆとりで間違いない

279 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 22:04:54 ID:???
3年もゆとり
ゆとりじゃないのは4年だけ

280 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 22:49:02 ID:???
4年もゆとりだろ

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 22:49:32 ID:???
多摩大がゆとりw

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 23:34:56 ID:cFSs1Ucv
10年前のOBは頭良くても就職悲惨でしょ
零細とかに何とか就職だけはできたレベルだって話でさ

283 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 23:53:19 ID:???
今日オナニー6回したぜ!

284 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 00:13:28 ID:???
>>282
今だってほとんどが中小零細と進路未定のニート。
本当の優良大手に行けるやつなんてわずか上位10人くらい。
しかも何人かはコネ。
好景気だった去年ですらだぜ。

285 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 00:25:51 ID:???
>>283
もうこの際お前が女でもかまわないからそのケツ貸せ

286 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 00:47:47 ID:???
アナ〜ルファックユ〜

287 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 08:00:04 ID:???
要するに>>285は男女関係なく尻穴マスター

288 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 20:36:06 ID:???
エイズヤローになるぞw

289 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:25:13 ID:???
またまた落書き
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
今度はニューズィーランドのクライストチャーチ大聖堂
ttp://image.blog.livedoor.jp/FX6000009/imgs/9/b/9b7cbe9e.JPG
ttp://amet.livedoor.biz/archives/50311560.html

ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214624981/311
↓遂に特定か!?
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214813293/111


290 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:59:39 ID:???
オナニーなんかするくらいならピンサロか性感池よ

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:30:52 ID:???
1年生のくせにヤニ吸ってるの多過ぎだろwww
多少浪人がいるにしてもあの率は異常だぜwwww
こりゃ警察にちくったら大変なことになるwww

292 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:43:41 ID:6jvekyNk
よし!警察にちくって
学長を減給処分に

293 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:58:50 ID:???
タバコくらい我慢しろや!
どうせタバコも吸えないようなチキンが喚いてるだけか

294 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 01:18:02 ID:???
タバコ吸えるからってチキンではないって、

どうやったら考えられるんだw

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 02:41:09 ID:???
ちょっと一般人と違う常識があれば考えられるんじゃない?

296 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 03:55:56 ID:cYKZ6w0p
先生、ごめんなさい。ぼくたち馬鹿で子供だからいまどきタバコすっている=かっこいいと思ってしまうぐらい低脳なんです。

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 13:58:03 ID:???
1 タバコを吸うと癌(特に肺癌や喉・咽頭癌)を罹患し死亡しやすくなる(社会通念として)。
2 命を賭して(死ぬ覚悟で)何かをすることは勇気がいる(チキンにはできない=かっこいい(らしい))。
∴ タバコを吸うことはチキンにはできない(≒かっこいい)。

という三段論法。
そしてそれに賭けられる彼らの命を、「賭け甲斐の無い命」という。
またそれらの扱われ方を鑑みるに「掛け替えの無い命」では無い場合が顕著にみられる。

298 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 14:06:49 ID:???
Command0=""<%AppPath%>\cores\ffmpeg" -y -i "<%InputFile%>" -timestamp "<%TimeStamp%> -bitexact
-qmin 1 -qmax 31 -vcodec xvid -mbd 2 -4mv -trell -aic -croptop 56 -cropbottom 62 -cropright 10 -cropleft 10
-s 640x360 -r 30 -b 864 -acodec aac -ac 2 -ar 48000 -ab
Command1=""<%AppPath%>\cores\QT3GPPFlatten" "<%TemporaryFile%>_1.3gp" "<%OutputFile%>.3gp" -c QT_3G
PP(MobileMP4)_QVGA_AAC.ini"
Command2="cmd /c "del "<%TemporaryFile%>*.*"""

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 20:56:45 ID:???
DQNはタバコ吸っている=かっこいいと思っているから困る。
臭くて煙いわガンになるわで最悪なのに。
おまけに吸殻をポイ捨てだもん。

300 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 21:49:04 ID:???
終わってるな

301 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:16:27 ID:???
叩かれるのは中堅大以上の宿命だな

302 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:30:01 ID:???
偏差値40で中堅なら亜細亜とか大東は難関大学になっちまうだろがw

303 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:46:35 ID:???
実際のとこ、最近の就職状況はどうなってるか教えてくれろ

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:02:32 ID:???
キャリア支援センター池
大多数が零細や中小で有名どころは少数だから

305 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 13:17:36 ID:XMwrOqtG
正也しね

306 :学籍番号上3桁が207:2008/07/02(水) 13:25:03 ID:2uUj92WQ
まーさやまーさや

307 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 13:30:33 ID:XMwrOqtG
しんじゃえよ

308 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 13:31:18 ID:XMwrOqtG
2chに俺のことかかないで

309 :学籍番号上3桁が207:2008/07/02(水) 13:32:17 ID:2uUj92WQ
やなこった

310 :学籍番号上3桁が207:2008/07/02(水) 13:33:59 ID:2uUj92WQ
まさや暴れんな

311 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 13:36:30 ID:ykFfeWPw
ここって単位とりにくい?

312 :学籍番号上3桁が207:2008/07/02(水) 13:36:38 ID:2uUj92WQ


313 :学籍番号上3桁が207:2008/07/02(水) 13:37:47 ID:2uUj92WQ


314 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 14:00:23 ID:XMwrOqtG


315 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 14:02:51 ID:XMwrOqtG


316 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 14:09:35 ID:XMwrOqtG
うざいやついる
まじしね

317 :学籍番号上3桁が207:2008/07/02(水) 14:10:55 ID:2uUj92WQ
ほっといてやれよ


318 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 14:10:55 ID:YoK5ln0s
誰それ?

319 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 14:11:43 ID:XMwrOqtG
白髪が多いやつ

320 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 14:12:18 ID:XMwrOqtG
わりお

321 :しゅしゃいしゃ:2008/07/02(水) 14:57:42 ID:bPgD55pD
暇だからナプキンあさってくる

322 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 14:59:57 ID:???
意味わかんないからw

323 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 20:47:13 ID:???
生で中出ししてえぜ

324 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 20:52:54 ID:???
一年だけど絶望してるよ
学級崩壊だな本当

あと先輩方に言いたいのは一年全部がDQNってわけじゃない
中には本当に勉強したいやつもいる



325 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:43:14 ID:???
八王子の有名私立高生がNZ大聖堂に落書


またまた落書き…八王子の有名私立高生がNZ大聖堂に (夕刊フジ)

日本人による世界遺産の「サンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂」(イタリア)への落書きが次々と発覚するなか、
今度は東京都内の有名私立高の生徒がニュージーランドの歴史的建造物に落書きをしていたことが明らかになった。

被害を受けたのは、ニュージーランドの「クライストチャーチ大聖堂」で、
東京都八王子市内にある有名私立高の生徒4人が語学研修中に書き込んだとみられている。
落書きは油性ペンで、学校名と06年12月21日の日付、各人の名前が記されていた。

大聖堂は、英国移民が1864年に建造した英国国教の教会。年間66万人が訪れるニュージーランドを代表する歴史的建造物で、
聖堂内はステンドグラスや彫刻品などの装飾品に彩られている。

夕刊フジの取材に応じた高校の教頭は「落書きの存在は外部の指摘で把握した。
ニュージーランドは20年にわたり、毎年1年生が語学研修で訪れている。
記名の生徒については現在調査中だが、事実関係が明らかになり次第、何らかの対応を検討することになる」と話している。

サンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂への落書き問題では、
岐阜女子短大生、京都産業大生、常磐大高(水戸市)の硬式野球部監督が書き込んだとして、
先月以降相次いで処分されている。

http://news.www.infoseek.co.jp/society/story/02fuji320080702019/

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215000142/


326 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 22:43:06 ID:???
1年と2年は全員除籍でいいよ
あんなのがいるからバカ扱いされるわけだ

327 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 01:53:10 ID:???
俺1年だけど覚悟決めたら退学して地元で再受験するわ
とてもじゃないけど周りの人間がチャラ男と自己チューばっかりで疲れた
短いい間でしたがお世話になりましたm(_ _)m

328 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 04:40:12 ID:???
>>327
どこの大学いっても大して変わらんよ。
類は友を呼ぶって知ってるか?
おまえの周りにそう言うのが居るって事は、
お前がそういう存在だって事の証明でしかないんだよ。

東大だろうとオクスフォードだろうと好きなところに行ってください。

329 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 05:24:23 ID:Yc5ynrWw
やまうちせんせい。
ごめんね。ぼくたちあおばっかりだからべんきょうでしかいし、そもそもするつもりがないのよ。

だからそんなにしんせつにじゅぎょうされてもいみなっしんぐ。

じんせいにつかれました。

330 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 10:23:43 ID:rWryz0GF
そんなに今の1・2年ってヤバいのかよ?

331 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 10:56:36 ID:???
ヤバイどころの話じゃない
ゆとり全開
3年以上と2年以下との間に越えられない壁があるくらい


332 :sage:2008/07/03(木) 11:39:16 ID:HEo9+IBZ
もうすぐ試験期間だけど、出席ゼロでテストのみの評価で単位取れる講義あるのかな?


333 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 13:24:27 ID:???
sageさんいまさらそんなこと聞いてどうすんですかカス

334 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 14:40:29 ID:???
>>332
テメーのような怠け者のバカスは辞めちまえ

335 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 17:05:33 ID:???
今日、髪の毛が赤紫色のやつを見たぞwww。
ピンク色のやつも見てみたいww。

336 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 17:38:58 ID:???
目つき悪くて襟足長い短髪のやつだろ?w
あれ一年っしょ?友達がうぜぇって言ってた

337 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 19:43:25 ID:???
それが金多摩大学クオリティ

338 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:11:47 ID:???
偏差値40のヤンキー天国

339 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:15:57 ID:???
多摩大ってこんなんだとは思わなかったよ。
浪人するべきだったな。。

340 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:48:37 ID:D1lAvXjO
>>336
おい、お前それオレの友達なんだけど…くだらない書き込みやめてくれない?
こんなとこでバカにしてるようじゃリアルじゃビビりちゃんだな^^

341 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:51:22 ID:???
>>339
ゼミが楽しい大学なんだから、ゼミまで我慢。どうせDQNはゼミ選抜で落ちるだろ。

342 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:54:08 ID:???
ゼミだってDQNだらけじゃねえか

343 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:00:01 ID:???
まぁ、楽しいゼミなんてごくわずかなのはみんな知ってるはずだが。

344 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:15:48 ID:???
>>343
そのゼミにはいるのを目指すということで。

345 :343:2008/07/03(木) 23:18:14 ID:???
ゼミ選択の時期は終わりました。
ぼくは2年生です。

346 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:50:57 ID:CFyxmFga
わかる。一年や二年にも、まともでちゃんとしているのはいる。

だがそういう普通の子が少なすぎる。

我慢してくれ。つか今の一年のDQN共はマジ死ね。酷すぎる。

あと、一年でもテストだけで単位取れる講義はほとんどねーよ。

2年3年になれば完璧になくなるくらいだ。

だから早く出て行けクソな一年。まともな一年だけ残ってくれ。

347 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 00:35:24 ID:???
>>340
誰に口利いてんだよ雑魚ガキ
赤紫の奴つかまえて、おまえのこと絶対特定するからな
覚悟しておけよ糞1年

348 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 06:17:10 ID:jhwWRzKA
まじめに変な先生とあほな学生と一緒にしてほしくないから成績評価厳しくしてくれと当局に抗議しようよ。

この板をみている大学関係者、学生の声を素直に受け止めてください。

349 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 08:27:17 ID:Dn9n+1eR


多摩大の美人にまな板貧乳が多い件について。



350 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 08:34:00 ID:???
>当局に抗議しようよ。

wwwwwwwwwwwwwwww
知ったかぶって当局とかほざいてるけど
おまえ当局の意味わかってないだろwwwwwwwwwwwwww
見てて痛いわw恥ずかしくないの?wwwwww

351 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 09:41:40 ID:Dn9n+1eR

多摩大の美人に貧乳が多い件について。

352 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 10:13:02 ID:GU3XfO12
ここに書き込みしてる奴らはアホばっか

呆れたわ・・・あ、ぼくもあほだ

353 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 10:28:19 ID:Dn9n+1eR
多摩大の美人に貧乳が多い件について。

354 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 12:20:32 ID:???
個人差あるけど女性ホルモンの分泌が多いと痩せててもボンッキュッボンッ

Q.女性ホルモン簡単に出すにはどうすれば?
A.セクロス

つまり多摩大は遊んでるコ、すれてるコが少ない
こう考えれば中々wktkしてこないか?
個人的にはB〜Cくらいでちょうどいいから全然ノープロブレム

355 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 12:58:40 ID:???
こいつら絶対に偏差値40すらないな

356 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:41:16 ID:???
糞うぜぇ集団がいるわ

357 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 18:45:17 ID:???
アスペルガー「あすぺるがー゚Д゚」

358 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 18:47:52 ID:Dn9n+1eR
ブスに巨乳が多いというのはどう説明すればいい…
天は二物を与えない。いや多摩大に限ってか?4年も3年も2年…1年は
知らんが美人で貧乳は本当に多い。

359 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 18:48:51 ID:Dn9n+1eR
俺は女子のスリーサイズならかなり正確に当てる自信がある。

360 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 18:50:32 ID:Dn9n+1eR
暑くなってからかもともととろけかけてりた脳味噌が溶けてしまったようだ。
スレの皆様すいません。

361 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:02:35 ID:uFn8JuDT
まあ、夏だし、いいだろw

362 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:12:43 ID:???
>>361
そうだよな。
下半身露出して誰もいない校内を奇声を上げながら走り回るぐらい構わないよな。
夏だし、

363 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:12:06 ID:???
校内ファックもか?

364 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:46:33 ID:???
>>358
ヒント:ブス→必死→すぐ股開く

365 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:47:48 ID:Dn9n+1eR
実は多摩大の中の美女とつきあいヤッたことある。
貧乳だったけど。わかれて早一年。彼女出来ない。

366 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:49:49 ID:???
うちはマンコ臭い女多いよな

367 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:50:07 ID:Dn9n+1eR
>>364
そりゃないでしょーー、でも現実あるのかな…
ブスの現状は知らないけどあるのかもね。

368 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:50:41 ID:???
>>365
お前何年?
当時よくスクバ一緒に乗ってた?

369 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:52:09 ID:Dn9n+1eR
>>366
そうか?俺は一人しか知らないからあれだけど。
でも臭くないやつなんているかな。たいてい生臭いはず。まじレスすまん

370 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:55:33 ID:Dn9n+1eR
>>368
就職決まらない落ちこぼれの4年。周りはどんどん決まってる…
スくば?別人だと思うよ。

371 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 21:25:35 ID:???
俺がテッカマンだ!

372 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 21:41:18 ID:???
つうか夏場はどんな女でもマンコは臭いだろ
むしろあの臭いがエロイw

373 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 22:40:16 ID:???
バロンテラカッコヨス

374 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 22:43:02 ID:???
胸なんてないのに吹いたwwwwww

375 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 22:44:46 ID:???
パイズリがあまり気持ちよくない件
普通に生中出しのが気持ちいい

376 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 22:53:39 ID:???
>>373-374
おまえらと俺は一緒の番組を見ていたようだなwwwww

377 ::2008/07/04(金) 23:01:01 ID:jnJsSuLE
347のヤツ捕まえに来るなら来いよ

来週の月曜の昼休みに俺アゴラにいっからバックレんじゃねぇぞ
テメーから捕まえるって言ったんだからな
来ないんだったら二度とオレのことなんか書き込むな

378 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 23:07:01 ID:???
安価くらいちゃんと打てよ・・・

379 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 23:34:29 ID:???
多摩大って小さい大学だから、そこそこ授業料とか集めてればつぶれる心配ないかな?


380 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:48:05 ID:???
頭わりーな。
小さいと効率が悪いんだよ。
大きいところに比べて固定費が余計にかかる。
たとえば新聞に広告を出す場合、東海大でも多摩大でも変わらないけど、
収入に占める広告費の割合は多摩大のほうが何十倍も高くなる。

だから潰れるときはウチみたいなちっちゃいとこから潰れてくんだよ。

381 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 01:50:58 ID:???
紛いなりにも経営学を学ぶ>>379よ、
社会には経常費用というものがあってだな

382 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 04:16:46 ID:sXFJzhQJ
先生たちごめんなさいね、この程度なんです私たち。

383 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 08:28:12 ID:Q+4gvbwM
377はアゴラにいてもその中のどこにいるかわからない事実。
結局ただのチキンとみた。

384 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 08:41:39 ID:???
>>377は寂しがりやさんなので4〜5人で待ってる予定。
白板に「↓377です。↓」と書いてその下で待っておくべき。
そしたら俺が「TOEICの点数が」って付け足しに行くから。

あ、377点もあると高成績で人気者になれちゃうね

385 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 09:00:29 ID:Q+4gvbwM
俺なら377の頭に¥と付け足します。いらね。


386 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 09:01:47 ID:Q+4gvbwM
便秘治ったわ。

387 ::2008/07/05(土) 09:49:16 ID:spP7a+X5
髪が赤紫ってわかってんならここで意気がるバカなお前らでもどこにいるかなんてわかるだろ?

つーかオレが来いっつってんのは347のヤツなんだから他のヤツはあーだこーだ言わないでくんないかな

何か文句があんなら直接言いに来いよってだけでさ、オレのこと捕まえるって言っといて来ないヤツが1番チキンじゃん

388 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 11:07:42 ID:???
赤紫がバカ晒してるw
本人なの?w
アゴラいってどんな猿がいるのか見てくるわ
他にも珍しい動物に会えるかも!
来週アゴラは多摩動物園と化す。みんなもおいで〜!

389 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 11:23:36 ID:sEVj7Dr/
つか>>388もこんなとこで喧嘩売るようじゃお前も馬鹿丸出し

外見も中身もきっと引きこもりのオタクで彼女すらできない童貞だから悔しくてあたってるんだろうね

オレもアゴラに>>388のキモ顔を拝みに行こうかwリアルオタクを見るのが楽しみで仕方ない^^

390 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 11:50:24 ID:???
マジで本人だとしたらかなり面白いんだけどwwwwwwwwww
一年知り合いいねーから特定できねーのが口惜しいwwwww

多分2年だが1人ちゃんと授業出てわかんないとこは先生に聞くギャル男がいるが
そいつは見た目とのギャップもあるが少し感心した

391 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 12:19:57 ID:???
赤紫は2ちゃんねらーだったんですね
オタク友達いっぱいできると良いですね^^

392 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:01:20 ID:???
>>こ
テメー童貞でキモブサのくせに調子こいてんじゃねえぞゴラ!
ポコチン蹴り上げるぞwww

393 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:09:07 ID:???
緑色のボンボンかぶったような頭ならこないだ見た
あーぁ って思った

394 ::2008/07/05(土) 13:09:51 ID:spP7a+X5
はいはいわかったから

だいたいお前らがこんな書き込みしなきゃわざわざこんなとこ来たりしねーし

とにかく月曜の昼にアゴラで待ってるから文句があんならちゃんと言いに来いよ

まさかここまで言っといてお前らがチキンだとは思わないからさ

395 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:21:54 ID:Q+4gvbwM

多摩大生再底辺の現状でつ。今年は熱いね!いろいろとw

396 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:22:32 ID:Q+4gvbwM
修正
再底辺→最底辺。どっちでもいいが。

397 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:35:51 ID:???
月曜の昼間、アゴラでは赤紫猿とその仲間達が周りを威嚇しながら
真ん中の席を陣取ってる様子が目に浮かぶ

「2ちゃんねるのやつらがここに来るんだ」とか言いながらw
一人で待ってることは確実に無いだろう・・・そう、彼はヘタレだから

398 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:54:14 ID:???
ヘタレはキモオタの方だろw
ネットでしか発言出来ないヘタレはお家でママのオッパイでも吸ってろww

399 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:04:57 ID:Q+4gvbwM
髪の毛の色も時代遅れなら発言も時代遅れだな。

400 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:09:03 ID:???
西原亜希ってかわいいよな。あの太い眉毛なんとも言えない。

401 :未来ワーク ◆Meiko2Hesg :2008/07/05(土) 14:12:38 ID:???
ヘタレ云々はあまり関係ない気がしますね
ヘタレじゃなければ人に迷惑を掛けていいのでしょうか?

402 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:37:25 ID:???
相変わらずどいつもこいつもクズばっかだな

403 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 15:17:44 ID:???
DQNとキモオタしかおらんからな

404 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 18:16:28 ID:FYISq3uG
お待たせしました、只今の時間よりハイパーオチンチンタイムに突入します!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

405 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 18:18:11 ID:???
ハイパーオチンチンタイムキタコレwwwww

406 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 18:35:11 ID:???


407 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 18:37:18 ID:???


408 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 19:02:15 ID:???


409 ::2008/07/05(土) 19:10:26 ID:???
すいません調子乗ってました
もう粋がって先輩に喧嘩売るなんてことはしません
許してください
学校辞めたくないです

410 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 20:03:43 ID:???
俺がパパスだ

411 ::2008/07/05(土) 20:27:46 ID:spP7a+X5
成り済ましとかもうベタすぎて下らなすぎる(笑

さっきも言ったようにオレを捕まえるって言ったヤツがその日に来なかった時点でそいつがビビり確定だっての

つーかオレがどんな人間なのか知りもしねーくせに成り済ましとかムリしすぎ

412 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 20:29:36 ID:???
以上ID:spP7a+X5の自演でお送りしました

413 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 20:41:27 ID:???
なんだ自演か
通りでつまんねーわけだ

414 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:07:59 ID:???
>>411
ビビリはテメーだよwww
怖いんだろ??

415 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:10:16 ID:ABENriTs
>>397
あーぁ、こういうときネットだからって冷静になってるやつうぜー

リアルじゃビクビクしてるくせになw

『こ』を叩いてる奴ら本当に男か?ネットごときでケンカ売って熱くなりやがって…多摩大学も堕ちたもんだ

416 ::2008/07/05(土) 21:10:20 ID:spP7a+X5
自演って考えもベタすぎだろ(笑


こんなとこで意気がるヒマがあんならオレに言う文句でもその小さい脳みそで考えとけよ
オレはわざわざお前らの為に待っててやるって言ってんだからさ

417 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:18:40 ID:???
つーか赤紫のやつが都合良くここ見てるわけないじゃん
見てたとしたら相当キモいがw
今ここで本人を名乗ってるやつもなりすましだろwww

どんだけ構ってほしいんだよw

418 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:41:42 ID:???
387 名前:こ[] 投稿日:2008/07/05(土) 09:49:16 ID:spP7a+X5
髪が赤紫ってわかってんならここで意気がるバカなお前らでもどこにいるかなんてわかるだろ?

つーかオレが来いっつってんのは347のヤツなんだから他のヤツはあーだこーだ言わないでくんないかな

何か文句があんなら直接言いに来いよってだけでさ、オレのこと捕まえるって言っといて来ないヤツが1番チキンじゃん

394 名前:こ[] 投稿日:2008/07/05(土) 13:09:51 ID:spP7a+X5
はいはいわかったから

だいたいお前らがこんな書き込みしなきゃわざわざこんなとこ来たりしねーし

とにかく月曜の昼にアゴラで待ってるから文句があんならちゃんと言いに来いよ

まさかここまで言っといてお前らがチキンだとは思わないからさ

411 名前:こ[] 投稿日:2008/07/05(土) 20:27:46 ID:spP7a+X5
成り済ましとかもうベタすぎて下らなすぎる(笑

さっきも言ったようにオレを捕まえるって言ったヤツがその日に来なかった時点でそいつがビビり確定だっての

つーかオレがどんな人間なのか知りもしねーくせに成り済ましとかムリしすぎ

415 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2008/07/05(土) 21:10:16 ID:ABENriTs
>>397
あーぁ、こういうときネットだからって冷静になってるやつうぜー

リアルじゃビクビクしてるくせになw

『こ』を叩いてる奴ら本当に男か?ネットごときでケンカ売って熱くなりやがって…多摩大学も堕ちたもんだ

416 名前:こ[] 投稿日:2008/07/05(土) 21:10:20 ID:spP7a+X5
自演って考えもベタすぎだろ(笑


こんなとこで意気がるヒマがあんならオレに言う文句でもその小さい脳みそで考えとけよ
オレはわざわざお前らの為に待っててやるって言ってんだからさ

419 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:57:53 ID:???
糞チキンヤローのくせに調子に乗ってんじゃねえぞ

420 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 23:15:34 ID:???
387 名前:こ[] 投稿日:2008/07/05(土) 09:49:16 ID:spP7a+X5
髪が赤紫ってわかってんならここで意気がるバカなお前らでもどこにいるかなんてわかるだろ?

つーかオレが来いっつってんのは347のヤツなんだから他のヤツはあーだこーだ言わないでくんないかな

何か文句があんなら直接言いに来いよってだけでさ、オレのこと捕まえるって言っといて来ないヤツが1番チキンじゃん

394 名前:こ[] 投稿日:2008/07/05(土) 13:09:51 ID:spP7a+X5
はいはいわかったから

だいたいお前らがこんな書き込みしなきゃわざわざこんなとこ来たりしねーし

とにかく月曜の昼にアゴラで待ってるから文句があんならちゃんと言いに来いよ

まさかここまで言っといてお前らがチキンだとは思わないからさ

411 名前:こ[] 投稿日:2008/07/05(土) 20:27:46 ID:spP7a+X5
成り済ましとかもうベタすぎて下らなすぎる(笑

さっきも言ったようにオレを捕まえるって言ったヤツがその日に来なかった時点でそいつがビビり確定だっての

つーかオレがどんな人間なのか知りもしねーくせに成り済ましとかムリしすぎ

415 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2008/07/05(土) 21:10:16 ID:ABENriTs
>>397
あーぁ、こういうときネットだからって冷静になってるやつうぜー

リアルじゃビクビクしてるくせになw

『こ』を叩いてる奴ら本当に男か?ネットごときでケンカ売って熱くなりやがって…多摩大学も堕ちたもんだ

416 名前:こ[] 投稿日:2008/07/05(土) 21:10:20 ID:spP7a+X5
自演って考えもベタすぎだろ(笑


こんなとこで意気がるヒマがあんならオレに言う文句でもその小さい脳みそで考えとけよ
オレはわざわざお前らの為に待っててやるって言ってんだからさ

421 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 23:50:54 ID:uz86T2Xa
クズでごめんなさい。
反省してます。
いなくなるから許してちょんまげ。

422 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 23:54:17 ID:qxknlqcy
わざわざ自演してまでご苦労様です^^

次スレから赤紫テンプレにしちゃえよ
1年だろ?辞めない限り最低4年はいるんだ、晒しあげとけ

423 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:12:47 ID:KC7maaL/
月曜が楽しみだ^^

アゴラでどっちが口だけか証明される

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)