5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粘着は】広島市立大学15【現実見ような】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 01:21:08 ID:nuXO4Qyk
とてつもない暇人が居るようです


前スレ

留年留年留年広島市立大学14留年留年留年
ttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1207737365/l50

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 01:27:43 ID:???
2chに逃避する前に、デブとキモヲタは現実見ような。


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 01:13:39 ID:???
VPN接続についてですが
「理由427:ピアで不明なエラーが発生しました。」
というエラーメッセージが表示されて接続不可能な状況です。

解決策を知っている方がいたら教えて下さい
よろしくお願いします

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 01:42:02 ID:???
4さま

1乙

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 02:37:23 ID:???
VPN今までできたのに、今やったら3さんと同じエラーでダメだった。
callやらなきゃいけないのにー・・・。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 10:29:41 ID:???
callの期限近いからみんなやってるんだろうな
接続キャパ数とかあるのだろうか。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 11:50:14 ID:???
今までノルマ溜めてた奴が悪い。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 12:43:40 ID:???


9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 12:43:41 ID:???
コール英語の期限いつ!?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 12:44:48 ID:???
来週まで

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 12:50:31 ID:???
いくらなんでも繋がらなさすぎだろ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 13:08:38 ID:???
え、コールって家でできるん?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 13:09:07 ID:???
オナニーして待ってろよ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 13:10:50 ID:???
>>12 出来ないよ

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 16:38:34 ID:???
ルーズな性格は早いうちに直しておけ

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 17:43:43 ID:???
VPNに接続できないお

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:14:55 ID:???
久々に街に出たらナンパ成功、そして性(ry

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:39:54 ID:???
はいはいカラオケでアニソンですよね

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:59:50 ID:???
デブはタバコにはねられて膝でも擦りむいとけ。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 22:55:01 ID:???
市立大って可愛い子多いよね。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 23:47:53 ID:???
それ国際だから^^;

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 23:49:07 ID:???
>>18
お前なにいってんの
>>19
現実見よう、な?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 23:54:10 ID:???
デブが本格的に臭い出す季節がやってまいりました。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 00:04:15 ID:???
デブの排気音をどうにかしてくれ
廃品直前のエアコン並みだぞ
意識して息しろ

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 00:15:26 ID:???
デブが臭いんじゃない、お前が臭いんだ

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 00:19:28 ID:???
バスでも電車でも混雑の嫌な季節だよな確かに

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 16:26:47 ID:???
プログラムINNG

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 16:44:47 ID:???
こんなにデブが嫌いな大学見たことないw

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 16:59:36 ID:???
デブデブ言ってる割には全然デブいないじゃん

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 17:23:55 ID:???
おれもそう思うわw

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 19:55:41 ID:???
よく見りゃいるよ、メタボ系から関取タイプまで。
学食でメインに加えて小皿取っていく奴は大概そう。
5、6皿もトレーに乗せてるデブがいるくらいレベルは高い。

まぁデブが夏に臭い出すのは仕方ないだろうね。
あれだけ食って、体外から老廃物出すのにトイレだけじゃ間に合わないし
ギトギトの皮脂が汗に溶け出して酸化すれば、もの凄い刺激臭が・・・・

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 20:11:16 ID:???
関取タイプというか、スポーツ系のデブならまだ、多少は許せるんだけどな。
一目見て「ああ、ラグビー部っぽいね」「ああ、円盤投げしてそうだね」って思えるような、
幾らか爽やかな雰囲気を持っているデブなら。

まぁこの大学に限って言えばそんな奴、デブの全体数の中の1割にも満たないが。

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 20:17:36 ID:???
デブは総じて臭いから、自分に向かって滅びの呪文でも唱えて
603号室の後ろの段差で足を挫いとけ

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 20:58:31 ID:???
本当にデブ叩いてるやつは数名じゃないか?
デブより授業中くっちゃっべってるやつのほうがうぜぇw

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:02:45 ID:???
>>34 何だその方言は。個人特定できますよ

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:09:39 ID:???
デブの方がうぜぇw

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:27:19 ID:???
この板見てるとこの世にはデブとそれ以外って分類しかないように感じてくるよ。

ところで流れ切るが学生会館2Fの部室前廊下のゴミがきれいになっちょるね。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:34:28 ID:???
>>35
してみろよw

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:35:11 ID:???
>>34
こいつ最高にアホ

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:57:55 ID:???
で、ツバメの巣はどうなったんだ?

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:12:33 ID:???
デブの巣

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:50:58 ID:???
テ○ブ○ゲ○○のktkー!!

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:10:51 ID:YB3Fs5OM
>>40
もはや巣の痕跡なし
痩せこけたツバメのつがいが途方にくれるようにして手すりに止まっているところを見た

オバハンの勝利、だがむなしいのう

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:18:42 ID:???
テーブルゲームのことかー!!



45 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:22:39 ID:???
>>43
想像して悲しいのにワロタw

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:33:02 ID:???
くっちゃべってるDQNは今すぐ最前列で授業受けろ。これ命令な

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:33:54 ID:???
>>42
クリリンのことか

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:34:37 ID:???
とキモオタが申しております

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:52:37 ID:???
つか後ろでだべってるやつ隣の専門か修道のやつがまぎれてんじゃね?

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 01:00:40 ID:???
デブとキモヲタとクッチャベは現実見ような。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 01:34:15 ID:6QlBfzk2
>>50
増えたな(笑)

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 02:41:24 ID:???
たしかにくっちゃべ?だべってるやつは邪魔

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 10:10:32 ID:???
タロス

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 10:49:22 ID:???
PSPのカチカチ音も耳障りかも
聞いても意味のない授業ってのも確かにあるけどねえ

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 16:12:53 ID:???
>>49
修大は知らないが、専門は正解。

俺が知る限りでは、NPO論、プレゼンテーション、食堂に集まってきてるよ。

ちなみに女目当て

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 21:48:48 ID:???
デブは現実見ような。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:00:25 ID:???
>>55
隣の専門ってなんだ?そんなのしらなかったんだけども。 BY2年

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:35:18 ID:???
>>57 お前は知らなくていい

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:46:34 ID:???
ふぅ
1年いいわ

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:25:08 ID:???
呼吸する度にふぅふぅうるせーんだよお前
痩せろ

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 00:04:06 ID:???
>>59 消えて

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 00:07:09 ID:???
女目当てで専門のやつらが授業受けんるんか。なんかいろんなベクトルで勤勉だなw


63 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 00:33:51 ID:???
デブの排気音は、最大で14ダイソンのうるささを誇ります

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 01:49:31 ID:???
>>62
おいおい信じすぎだろw都市伝説だっつうの

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 03:24:37 ID:???
>>64
やられた orz

女目当てで思い出したが七夕ライブ今年もやるんかな。

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 05:31:45 ID:???
一昨日くらいだったかビラくばってなかった?
でも雨の予報だよな

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 11:06:23 ID:???
かい〜お〜

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 19:37:24 ID:???
ぴろんげ

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 20:16:43 ID:???
七夕ライブ中止らしいね

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 20:59:32 ID:???
一瞬、7タライブという映画かて思った

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:37:03 ID:???
デブとキモヲタは現実見ような。

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:43:19 ID:???
>>69
MAJIDE!?

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:51:41 ID:???
雨降ってたら機材壊れるんじゃね・・・jk

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 22:16:26 ID:???
へたくそ!

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 22:45:21 ID:???
雨降ってもドームだから大丈夫だろ

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 23:23:36 ID:???
ドームはお前の腹だろ

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 23:50:54 ID:???
去年雨でもやってたが

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:41:41 ID:???
>>76
コーンドームもつけたことないおこちゃま

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 01:09:12 ID:???
デブとキモヲタは現実見ような。

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 01:14:42 ID:???
童貞がいるなこのスレ↑

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 02:28:38 ID:???
とうもろこしですね

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 05:58:54 ID:???
七夕ライブ行ったことある人に質問なんだが 結構本格的なんかな?
知り合いがいなくても楽しめそう?

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 06:37:56 ID:???
いや、断じてそれは無い。

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:29:09 ID:???
こないだ市立大に行ったけど、売店のオバさんどんだけ無愛想なんだよ、こえ〜w

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:33:29 ID:???
ふと調べてみると4、5年前のスレでも
釣り銭投げるオバサンの話題で盛り上がってた。
どうやら、入学者の誰もがあの洗礼を受けるらしい。

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:57:23 ID:???
恒例w

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 12:38:52 ID:???
過疎

88 :sage:2008/07/05(土) 13:57:48 ID:PreNJsQz
ここの大学ってどの程度のレベル?
DランかEラン?

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:58:38 ID:???
すまんあげたorz

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:27:35 ID:???
食堂でいちゃいちゃしてるやつがいる件について

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:31:56 ID:???
偏差値的にはE〜F程度。実際生徒の質は結構ゴミカス。

ただ、まだ出来て10数年だからなんとも言えん部分が濃いのも事実。
環境、設備だけで見れば、どの学部についても中四国屈指。
教授陣も何だかんだ言ってエロい人が多い。

但し、交通の便は凶悪

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:53:55 ID:???
>>91 お前はゴミカス以下のブサイクだから死んでくれ

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:59:43 ID:???
教授の来歴の多さは異常。転職しすぎ。

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 15:19:41 ID:???
ここが偏差値Fだったら安田やら修道やら県立はどうなる

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 15:43:44 ID:???
後期組と前期組の差が凄いのは分かるが、
>>91みたいな実体はない。友達選びに失敗した可哀想なやつなんでしょう。
大学に入って遊び呆けだすグループと、熱心に講義を受けるグループの
どちらに付くかで、運命が決まる。
これはどこの大学でも同じこと。


96 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 15:45:13 ID:???
デブとキモヲタは現実見ような。

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 16:00:40 ID:???
酷い山奥からでも通ってない限り、交通の便は悪いとは思わんよ
悪いのは立地条件だろ
寮生には辛いだろうなw

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 16:09:44 ID:???
↑と、寮の和気藹々とし雰囲気に憧れるキモヲタのぼっちが申しておりますwww

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 17:26:28 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、CALLやたんです。CALL。
そしたらなんかメッセージボードに受講後アンケート受けろとか書いてるんですよ。
で、よく見たらなんかアンケートをきちんと行っていない場合は、単位が出ない場合もあります。
とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、右上のの片隅に小さくおいてんじゃねーよ、ボケが。
締め切り7月4日だよ、7月4日。

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 17:26:54 ID:???
今日出しちまったよorz


101 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 17:47:51 ID:???
毎前期、数名いるらしいなw
アンケート未回答の輩が

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 17:50:33 ID:???
コールの選考ってなんなんだ

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 19:46:15 ID:???
>>95
察するに1年生なんだろうけど、
前期組、後期組の差が凄いのは結局1年前期の間だけだぞ。
推薦入学組は一番バカwwwwと言われるのも最初だけ。

1年後期以降になると結局
自分自身で努力出来る奴が残り、そうでない奴が残らないだけで
推薦とか前期後期なんて全く関係無くなるよ。


まぁ僕たち07(笑)も去年の今頃散々この話題繰り返したからその気持ちは良く分かるがなww
センターの点数とかで言い合いしたっけなぁwwwwKY元気かなwwwww

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 19:57:28 ID:???
アンケートにボロクソ書いた奴は
それだけで単位出ない可能性があるから気をつけてね

105 :95:2008/07/05(土) 20:59:29 ID:???
>>103
いや、俺も07(笑)だ。

受験生であると思われる>>88へのレスだから、そこにあまり突っかからないでくれ。
概ね同意だが。
知人で同じ後期組の奴は、未だに必須科目の再履に勤しんでいるしね。

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:14:07 ID:???
ここに書き込んでるJKLってゴミしかいないのな

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:15:42 ID:???
察するに>>103は去年の今頃
前期組代表として、ここで後期組に見下されることに沸々と鬱憤を貯めていたに違いないw
今さら鼻息荒くして、やっと鬱憤が晴らせたって感じだな
大量に草まで生やしてw
そこはやっぱり耐性ないっぽいけど
相当頑張ったんだな、おめでとう

by 線形代の再履修がつらい07後期組

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:16:32 ID:???
あ?ピザでも食ってろよデブ

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:21:13 ID:???
解析学と線形代の再履修は都市伝説

間違いない

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:23:05 ID:???
前期とか後期とか今更どーでも良いが
再試あった線形を落とすとかどんだけだよ・・・
大人しく退学して文系に移った方が身の為だと思うぞ・・・コレはマジで

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:28:47 ID:???
同じく解析も落とすとヤバいぞ
微積の知識はずっと必要だし、ましてや卒業に必要な科目でそ?

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:59:13 ID:???
>>110
今線形受けてる1年だけどひどかったよ中間、簡単じゃないと思うね!

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:59:37 ID:???
少なくとも >>111みたいな顔のきもいやつにはなりたくない

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:05:43 ID:???
いま線形・解析に苦労する奴は卒業に苦労するよ
マジレスすると

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:13:40 ID:???
再履のモッコスは現実見ような。

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:46:25 ID:???
その前に自分の顔を見直そうキモオタ

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:49:21 ID:???
再履のモッコスは現実見ような。

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 23:12:00 ID:???
お前らもてないだろw

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 23:29:45 ID:???
単位とか進級とかの意味もあるけど、
向き不向きというのも結構大きなポイントだからな

ここの情報はモロに中堅、国公立の偏差値50ということで
特にコンピュータが好きでもないのに入ってきちゃうヒトたちが結構居るんだけど
やっぱコンピュータとか数学がある程度好きな奴じゃないと、
少なくともあんまり楽しい大学生活は送れないよ

その点、今ここをROMってる受験生のそこの貴方はもう一度よく考えた方が良い。

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 23:43:57 ID:???
ニコ中が原因で再履修とか、ほんと情けないと思う。
自制心の無い奴は何やっても駄目。

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:09:58 ID:???
お前らもてないだろw

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 02:29:28 ID:???
>>107
おまえ特定されるぞw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)