5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレの*は】岩手大学スレッド27【岩手山】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 18:40:07 ID:07llJha/
関連スレ
【岩手】岩手大学スレ発 OFF会スレ【Part2】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1177152953/

岩手大ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/study/7058/

NEO岩手大ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/study/1966/

[岩手大学]大坊研究室
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/material/1212913297/l50


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 18:50:01 ID:???
        / ̄ ̄ ヘ ヘ       _____
        |◎ ◎ |∩i     丿
        | ム   |L.||     < ゆっくりしていってね!!!
        ヽ∀___/__/      ヽ_____
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
v       /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ         
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン   
  二二二コ      二二二コ  ヾ        


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 19:22:39 ID:???
>>1


なぜ大坊研wwwwwwwwwwwwwww

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 19:23:02 ID:???
めでたく27スレッドまでいきました。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 19:30:30 ID:???
岩大生が集うページ♪♪
http://www.geocities.jp/ganchan_k66/

こんなのもあった

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 20:05:00 ID:???
>>5
宣伝乙

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 20:30:30 ID:???
>>1
電電野郎乙。

しかし大坊さんはいい人だ。
教え方が丁寧で分かりやすく、留年厨の俺でも優がとれた(くれた)。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:52:58 ID:???
こっちが本スレでおk?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:55:12 ID:???
これが次スレでいいんだな?
一先ず>>1

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 22:03:17 ID:???
宣伝って削除対象だよね

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:20:00 ID:???
二次オタのスレタイよかましだからかろうじて>>1乙とは言っておく

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:34:43 ID:???
efがどうちゃらとか話題にしてるのもきもいし、スレタイにするとかどんだけ頭沸いてるんだよ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:44:59 ID:???
前スレもフライングで立てた奴がキモいと思った
今回は厳くしたのはそのへんもあんのかな

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 01:09:27 ID:???
スレタイ立てたアニオタは正直引くわ

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 01:10:49 ID:???
お!よかった。普通のスレたててくれて。
1乙!

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 01:27:57 ID:???
これを普通というのか?
取りあえず乙

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 02:09:40 ID:???
○映画「バベル」と毎日変態記事

831 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:08:14 ID:6E8ggpEH0
気がついたんだけどさ、映画のバベル...毎日が元ネタになってんじゃねーの?
女子高生、ファーストフード、セックル...間違いないだろ。

836 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:09:42 ID:da9dfNxQ0
>>831
うわあ、ありそうだな・・・

844 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:11:35 ID:6E8ggpEH0
>>836
だろ?じゃなきゃ女子高生がハンバーガー食いながらノーパンってどこから来たんだwww

911 :可愛い奥様 [sage] :2008/06/26(木) 21:29:21 ID:6E8ggpEH0 (5/8)
ttp://www.imsdb.com/Movie%20Scripts/Babel%20Script.html
ちょっくら調べた、バベルの脚本は完成が2005年。
ここでバベルの脚本をダウンロードできる様だ。
映画に詳しい友人曰くバベルの脚本自体は大体2004年あたりから
エージェンシー内で調整されてたらしい。ファーストフードの記事っていつだっけ?
ふと思いついただけなんだけど、リアルで毎日ベースみたいだwww

946 :可愛い奥様 [sage] :2008/06/26(木) 21:40:35 ID:hkR0+vxL0
>>911
ttp://www.jref.com/forum/showthread.php?t=401
ここに転載があった。2002年の6月19日になってる…これはwww
>Reported by Mainichi Daily News, June 19, 2002:
>Fast food sends schoolgirls into sexual feeding frenzy
>By Ryann Connell, Staff Writer

ttp://www8. atwiki.jp/mainichi-matome/

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 02:09:46 ID:???
2次おたよりはマジでましだぜ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 03:20:23 ID:???
2chやってる時点で五十歩百歩だけどな
いろんな人が使うから気をつけようってことで

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 03:43:39 ID:???
まあ細かいこと言うとそのいろんな人ってのも結局は2chやってるわけだけどな

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 06:38:40 ID:???
工学部の人結構多いんだ

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 08:16:12 ID:???
980踏んだ人が立てるのに
立ててから980で誘導するというのは頂けない
最近ルール守らずに好き勝手するやつ多いな

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 08:32:12 ID:???
入学して盛岡に来てから、明日で3か月になります。

何もしないうちにこんなに時間が過ぎていることにびっくりしています。

こんな調子で4年間すごしても、手元に何も残らないで終わりそうです・・・。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 09:23:33 ID:???
エネマグラしか手元に残りそうにないな俺は

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 11:15:09 ID:???
真の大学生活は研究室入ってからなんだぜ

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 12:13:49 ID:???
>>22
テンプレに入れないとわかんないんじゃないかな?

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 14:39:41 ID:???
みんなどこで髪切ってるの

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 14:50:53 ID:???
カットモデル

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 16:29:14 ID:???
めでたく前スレは埋まりました。前スレ1000は宣言通り、食べてください。

>>24
エネマグラで検索したらエッチなものがいっぱいでてきました。

>>28
場所を教えて下さい。

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 16:46:06 ID:???
ID:WAeTc3eOはうんこ食べるところをうpだな。

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 17:40:35 ID:???
部屋のカビが尋常じゃないんだが・・・
晴れの日に窓開けてても湿度80%とかどうしろと。
生協に相談したほうがいいのかな

みんなどんなカビ対策してる?

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 17:44:22 ID:???
曇りの日も窓開けないと

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 18:07:52 ID:???
>>32
いや、曇りの日も開けてるんだ。
晴れの日でも80%だから曇りや雨の日はもっとすごいんだ

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 18:33:13 ID:???
木造建築か?木、とくに柔らかい部類の木は湿気をガンガン吸うから、湿っぽくなるよ。

あと湿っぽくなるのは避けられない。

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 19:09:15 ID:???
>>33

つ除湿器

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 19:15:44 ID:???
8/6のオープンキャンパスに行く高3です。
当日は何時から始まるのでしょうか。
また、途中から入ってもいいのでしょうか?
よろしければご存知の方教えてください。


37 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 19:32:56 ID:???
始まるのは・・・9時か10時、たぶん

途中から入ってもぜんぜんOk

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 19:43:10 ID:???
>>37
ありがとうございます。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:14:29 ID:???
>>38

ああ、工学部のオープンキャンパスは既に時間が出ている

http://www.eng.iwate-u.ac.jp/jp/admission/opencampus.html

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:57:29 ID:???
>>29
カットモデルは大学の掲示板とか友達づたいで募集かかるよ
ちなみに同じとこは何回も使えないと思う

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 00:27:55 ID:???
カットモデルって何なの?
美容師の切る練習みたいなもの?
それとも切ったあとは写真とかとられて店に貼られたりするの?

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 06:37:03 ID:???
>>41
前者だと思われ

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 07:26:41 ID:ROj2GMZB
異常豪雨at上田

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 07:31:34 ID:???
上田に限らず…
てか梅雨だもんそんなもんじゃない?

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 07:31:38 ID:???
こっちも急にダーッと降ってきてた@梨木

46 :41:2008/07/04(金) 07:32:23 ID:???
じゃタダで切ってもらえるから得なんですね!
今度やってみようかな

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 07:32:24 ID:???
ちょっとおさまったな
出かけたくないなぁ…(´・ω・`)

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 07:37:24 ID:???
このスレにいるやつにカットモデルなんて縁あるのか?

イケメンとべっぴんにしか声かからないんじゃね?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 07:50:07 ID:???
カラーモデルなら中食前で声かけられた。
美容室クールとかいってた。

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 07:55:55 ID:???
それなりのイケメンならOKかもね

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 09:03:09 ID:CyyX9of3
俺もクールのカットモデルに声かけられた。イケメンじゃない人にも声かけてくれるんだね。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 09:53:41 ID:???
>>49
一瞬中食のとこの理容室かと思ってあせった

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 10:14:29 ID:???
中食の横の理容室って人入ってるの?

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 11:19:11 ID:???
たまに教授っぽい人が切ってもらってるのは見るな。

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 12:10:07 ID:???
若い子はあまり入らないんだろうね

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:10:43 ID:???
オレは彼女に切ってもらってるけど、下も・・・

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:27:07 ID:???
下切る必要なくない?

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:29:34 ID:???
その内縁も切られるから放っておけ

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:40:37 ID:???
>57
俺は切る

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:58:31 ID:???
伸びるもんね。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 16:14:01 ID:???
白猟のスモーカー

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 16:55:42 ID:???
ぱ・・・パイパンカップル!?

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:19:28 ID:???
雨強くなったり弱くなったり忙しいね


音が雨音にかき消されて好都合だ

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:28:33 ID:???
雨の匂いって独特だよね。なんか疲れた。

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 22:59:29 ID:???
>>63
はいはい、セクースリア充乙。

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 23:39:49 ID:???
残念だがセクロスじゃないんだな( ̄ー ̄)

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:44:50 ID:???
さいきんこのスレの光オーラが強すぎて居づらいんだがwwwwwww

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 01:31:23 ID:???
あー、明日は一日寝ていよう

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 03:08:06 ID:???
>>65
キモメン童貞乙

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 07:57:25 ID:???
はいはい、キモメンの俺ですよ。
あれ?このスレって、キモメンがリア充を傍目に自主休講を繰り返すスレじゃなかったっけ?

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 08:25:50 ID:???
そうそう。
リア充は他に居場所があるくせに、欲張りなんだよ。

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 10:18:53 ID:???
僕はっ・・・リア充じゃっ・・・ないっ!!!

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 10:22:28 ID:???
卒研はじまったら自主休講とか言ってられない

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 11:39:37 ID:???
おまえらが温暖化するから今日こんなに暑いんだぞ
責任とってアイスかってこいや

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 12:20:03 ID:???
>>73

卒業研究って卒論のこと?必修じゃないから良かった

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:12:22 ID:???
さっき吉野屋行ってうな丼頼んだら、隣にいる大学生っぽい連中が

「ここのうな丼とかまずいよなw」
「てか、530円とか高いっしょw」
「俺なら食べないねwwwよく食べる気になるわw」


と俺に聞こえるように会話してた。

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:18:01 ID:???
>>76

そういうのでも大学やら高校やら入れる時代な訳だけどどう思う?

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:20:38 ID:???
でも、230円でうな丼食べたから480円の豚丼大盛ごときで満足しているゆとり乙

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:55:07 ID:v/iyUKjv
湿度高いし暑いし不快だね
どこにも出たくないわ

まぁそんな予定も無いけど(笑)

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:56:06 ID:MVq9lvMt
>>76
だまされるな
こいつと隣の大学生は友達
つまりこいつは友達と飯食いに行ったリア充

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:31:34 ID:???
友達と飯食うぐらいでリア充とは…

>>80は真性ぼっちなんなんですね。わかります。

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:33:52 ID:???
久々のモスバーガーだぜ

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:46:51 ID:???
自明なことを指摘しても煽りにはならんぞい

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 15:03:55 ID:???
ケンタッキーの新作食いてー

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 15:20:00 ID:???
暑いからマックシェイク飲んだら、のど渇いてきた…

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 15:20:45 ID:???
>>85
麦茶にしとけばいいものを・・・。

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 16:53:00 ID:???
モスの照り焼きチキンこそ最高
異論は無視する

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 17:04:39 ID:5EGXKADw
自動車学校行く度に凹む。ミスしまくりで自己嫌悪だ。比較対象がいない分、自分の間違いは皆が通る間違いなのか、それとも俺があまりにも出来が悪いから起こる間違いなのか分からないのもキツい。

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 18:05:38 ID:5wek+gk5
気にするな。自動車学校はそんなとこだろ。俺の時も必要以上に教官がうるさかったし… 基本口悪い人が多い

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 18:17:11 ID:???
今日初めて飲食店でバイトしてきたけど外食できなくなるなw
普通にゴキでるしそれ処理した手で他の物触るし
汗唾飛び交い
ほとんど全てがインスタント
人間関係最悪
前のバイトと同じ時給だけど仕事量に比べて安すぎ。

飲食店は本当にやめておいた方がいい。
働くにしても食いにいくにしても。

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 20:06:37 ID:???
みんな学食で馴れてるから別に大丈夫なんじゃない

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 20:25:22 ID:???
>>88
何も問題ない。
俺なんか路上直前までウインカーは忘れるし、安全確認も忘れるし、エンストもしまくりだったぞww
気長にやろうぜ。

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 20:28:56 ID:???
結局家にいるのが一番いいってことだな


94 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 20:29:22 ID:WqAerBrH
天城越え

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 20:55:42 ID:Xikc8jC1
高卒の低脳のくせに岩手大学馬鹿にして来る奴ってどう思う?

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:04:18 ID:5EGXKADw
2chじゃあり得るけど、現実そんな奴いるか?高卒の旧友、バイト先の先輩は岩手大学を馬鹿にしてきたりはしないな。『へー、岩手大学か。』大体の反応はこんな感じな気がする。

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:09:20 ID:5EGXKADw
>>89
>>92
元気湧いてきた。鬼太郎見て寝て、明日もせっせと自動車学校行ってくるか。

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 23:48:14 ID:???
岩手大学生ならへーって感じだけど、岩手大学中退って聞くとえーってなる

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:14:42 ID:???
岩手大学大学院生ならおーって感じだけど、岩手大学獣医学科学生だとほぉーってなる

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:15:23 ID:???
岩手大学中退って聞くとプー、ジャマイカ?

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:28:22 ID:???
浪人して岩手大学だと人生の無駄使いって感じだな。
獣医以外(農も?)

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:32:18 ID:???
>>101
お前は俺を怒らせた


ってのは冗談だが、価値観の問題だからな
これ位で人生の無駄って言ったらキリが無いぜたぶん

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:33:13 ID:???
建設環境ならウヒョ?って感じだけど、電気電子って聞くとアーッてなる

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:34:37 ID:???
で、情報システムだと(゚∀゚)アヒャ

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:35:36 ID:???
結局はなんなんだ?w

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:37:08 ID:???
電気電子=ゲイなのかw

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:38:09 ID:???
>>104
それはつまり俺が狂ってるとでも言いたいのかな?

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:38:27 ID:???
アッー

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:51:00 ID:???
電気電子ホモ多いの?

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 01:04:24 ID:???
工学部大杉w

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 01:12:18 ID:???
>>104
おまいは俺にケンカを売った

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 01:14:21 ID:???
>>102
スマンコ(´・ω・)さすがに無駄はいいすぎだな。
浪人して入ってきたやつもちろん俺の学科にもいるがそいつはできた人間だ。
浪人には努力できるやつが多いと思う。

だがそんな人間が岩大にいるのがもったいない気がしてな。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)