5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋学院大学

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 10:50:18 ID:FiY92SKK
なかったので立てました

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 12:17:55 ID:???
おつ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:06:06 ID:VdbNERfT
理学療法科の者だけど、何かしら質問ある?

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 08:37:25 ID:???
>>3
瀬戸の学食なにがある?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 12:14:26 ID:???
>>4 フカヒレの姿煮とか北京ダックとか

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 16:57:47 ID:???
>>5
つまらんことをいうな。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 18:48:04 ID:???
リハのやつなら学食くらいいえるだろ?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 23:13:56 ID:???
>>7 うどん そば カレー

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 12:37:33 ID:???
俺は理学療法科だけど、恥ずかしいから大学名は隠しているよ

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 15:39:16 ID:r+b4tXw7
大学名を隠して、ここにクルノ。ヘンなことをするな。自分のやっていることが間違いないと
思ってるなら、なにも恥ずかしがることも、バカにされることに怯えることもないはずだ。
どうして恥ずかしい。やる気のあるものは恥ずかしがらずに真面目にやっている。先生たちはメッチャ真剣だし。
なにをグチグチいっているのか、そう思う。 学科名はリハビリだぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)